ことりカフェ 心斎橋
ことりカフェ 心斎橋の代表写真10

ことりカフェ 心斎橋

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

カフェゾーンは写真のように鳥さんたちを囲んで食べる形式です。カフェだけの利用も可能のようです。 ふれあいゾーンでは餌やりもできます。
    ことりカフェ 心斎橋のクチコミ写真1
    ことりと遊ぶことのできるカフェです
    ことりカフェ 心斎橋のクチコミ写真1
    友達が見つけて鳥さんに会って来ました! 最高な世界がありました♪初めて触れ合えた鳥さん可愛かった泣
    インコ好きにはたまらないかと思う。 とってもかわいかったです! もふもふ体験もできてインコさんに触れて幸せでした。 でも、店員さんがちょっとうるさいかな… あれダメこれダメは多め。 噛...
    グッズの買い物だけで行った。
    2回目の訪問。可愛い小鳥達を眺めながら、お茶ができて、お気に入りのお店です
    たくさんの小鳥を見ることができて、楽しいです。
    浅草太郎さん
    小鳥好きにはたまらないカフェです。 店内にはコザクラインコ、ボタンインコのブース、セキセイインコ、文鳥、オカメインコ、キンカチョウが居てめちゃくちゃ癒やされました。
    ことりカフェ 心斎橋のクチコミ写真1
    🦜‬ことりカフェ心斎橋店 📍大阪 南船場(心斎橋駅徒歩8分) かわいい鳥さんを眺めながらランチやスイーツがいただける『ことりカフェ』さんへ行ってきました✨ 今回は 🥄焼きチ...
    ことりカフェ 心斎橋のクチコミ写真1ことりカフェ 心斎橋のクチコミ写真2ことりカフェ 心斎橋のクチコミ写真3ことりカフェ 心斎橋のクチコミ写真4ことりカフェ 心斎橋のクチコミ写真5ことりカフェ 心斎橋のクチコミ写真6ことりカフェ 心斎橋のクチコミ写真7ことりカフェ 心斎橋のクチコミ写真8ことりカフェ 心斎橋のクチコミ写真9ことりカフェ 心斎橋のクチコミ写真10
    。さん
    大阪市にあるカフェです。小鳥が好きな人にはおすすめのカフェです。小鳥をデザインしたスイーツなども楽しめます。インコ好きの子供達が大喜びでした。
    今月のキンカチョウフェアも絶対行きます!!!
    こももさん
    鳥好きにはたまらない最高なカフェ!鳥さんたちかわいい、食べ物もかわいい、癒し空間。グッズもかわいくてつい買いたくなっちゃう。
    インコちゃんを眺めながら、お茶できて、インコちゃん好きにはたまらないカフェです。 おさわり体験もできます
    han********さん
    鳥好きにはたまらない空間です。インコが好きなのでとても素敵な空間で嬉しいです。デザートもかわいくておいしいです。
    はやとさん
    鳥達は、可愛いし、愛想良いし、店員さんも、新人さんかな?含めて、皆様、凄く対応が良くて、明るくて、笑顔が素敵で、こんなに親切に喋ってくれるなんて、今時の若い子達にしては、凄く偉いなぁ!...
    カジュアル
    ことりカフェ 心斎橋のクチコミ写真1
    鳥好きには本当にオススメ!
    大阪文鳥さん
    メニューは少し高めですが、オリジナルグッズを見ると、製作者の小鳥好きがひしひしと伝わるものばかりです。店員さんも素敵な人たちばかりです
    ガラス越しに鳥を眺めながら、鳥のスイーツを食べたり、550円でもふもふ体験もできる天国です🥰 10分〇円等の料金システムでは無いので混んでなければゆっくり過ごせます。鳥の雑貨も取り扱...
    ことりカフェ 心斎橋のクチコミ写真1
    いろんな種類の鳥と触れ合ったり、観察ができるカフェです