パン工房 フェイバリット
パン工房 フェイバリットの代表写真9
パン工房 フェイバリットの代表写真10

パン工房 フェイバリット

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

10時の開店から美味しそうなパンがたくさん並んでいました。パンダの絵が可愛くて100円とお値打ちでした。国産小麦使用で生地がもっちりとして美味しかったです。
    パン工房 フェイバリットのクチコミ写真1パン工房 フェイバリットのクチコミ写真2
    カレーパン、チョコクロワッサン、メロンパンを購入しました。 カレーパンは甘口、中辛と選べましたが中辛でも子供は美味しくいただきました。 クロワッサンはパリパリでとても美味しいです。 価...
    安定なおいしさ
    通りすがりにおじゃましました。国産小麦使用と無添加のパンを作ってみえます。 夕方だったためか、比較的シンプルなパンがありました。 クロワッサンショコラ プチフロマージュ 塩バターロー...
    mas********さん
    ここはホント最高です!何を食べても美味しいからいつも買い過ぎてしまいますね。
    店員さんがとってくれるパン屋さんです。 店主の方が、気さくに話しかけてくれて温かい雰囲気のお店でした。 パンもサクサクとしていて、美味しかったです。
    けむけむさん
    小さいお店ですが、まあまあ種類があります。黒豆パンを食べましたが、豆がごろごろ入っていて、パンは柔らかくて美味しかったです。
    パン工房 フェイバリットのクチコミ写真1
    清潔感のある店内。店員さんも好感が持てます。 通り沿いにありますがお店があるのがわかりづらく、 最初はどこにあるか分からず通り過ぎました。
    えりたむさん
    種類は少ないですが、何を食べても美味しいパン屋さんです。 現金払いしかできないのが残念ですが、とても美味しいです。
    fvf********さん
    初めていきました。値段もそこまで高くなく、リピートしやすい価格です。とても美味しかったし、値段も手頃なのでこれから手土産や、自宅のお土産に買います!
    kazuさん
    色々買ってみました どれもとっても美味しかったです 家までの車中 パンのとってもいい香りで幸せでした
    なみぽんさん
    こちらのパン屋では定員さんに欲しいパンをとってもらうシステムです、種類は決して多くありませんがシンプルな見た目のパンが多いです。 人気のメロンパンをいただきました。 一つ一つ可愛く袋に...
    りこぽんさん
    ここのパンは最高です。 特にコロッケパワがげきうまです、 でも焼きそばパンがないのは残念なので低評価です
    ぱるさん
    クロワッサンが美味しいお店です。デニッシュ系はパニーニやお惣菜のパンもおすすめです。 個人でやられているお店なので、夕方に行くとほとんどパンが売り切れです。ショーケースにパンが並んでお...
    感じのいいご夫婦がやっているみたい。こじんまりしてアットホームな雰囲気。
    ryy********さん
    惣菜系から素朴なパン、子ども向けのパンが並んでいます。どれも生地がもちもちしていて美味しいです。価格もそんなに高くないので、つい買いすぎてしまいます。
    クロワッサンがとても美味しかったです!