コスモス 北本本宿店
コスモス 北本本宿店の代表写真3

コスモス 北本本宿店

ドラッグストア営業時間外
    mar********さん
    まだオープンして間もないので、駐車場も店内も綺麗でした。日用品だけではなく、冷凍食品も充実していました。
    ゆうたこっぺさん
    わりと新しい店舗で、店内は広く清潔感があります。従業員の方もみなさん感じが良く、安心して買い物ができます。税込み価格で見やすいし、安いし助かってます。
    aro********さん
    駐車場、広いです。店内、綺麗です。でも何だか居心地が悪かったです。買う目的が無かったせいか、特に安い商品がなかったです。
    もくもくさんさん
    駐車場も店内も広いです。品揃えも豊富で結構安いものも多いと思います。接客もとても良く好感が持てました。
    ねここさん
    駐車場も広く停めやすく、店内も綺麗で通路も広いので見やすいです。価格も抑えめなので購入しやすいです。
    phc********さん
    ドラッグストアの中でも日用品が安いです! 店舗も大きいので、ゆったりと買い物しやすいです。 また店員さんの接客もよいです!
    ちえさん
    現金しか使えないので少し不便ですが、他のドラッグストアに比べると安いです。ポイントやクレジットが使えない分安くなっています。
    hir********さん
    駐車場は広めで停めやすいかもしれないが、この時代に支払い方法が現金のみはありえない。。店員も愛想がない。
    ままさん
    現金のみ使えます。価格は他のドラッグストアに比べると安いと思います。駐車場も広く利用しやすく助かります。
    jqd********さん
    北本市には初めて出来た、ドラッグストアーコスモス、敷地がとても広く、買い物しやすいです。商品もとても安いので良く利用しています。
    wso********さん
    北本駅東口、本宿交差点に出来た、コスモス北本 本宿店、駐車場が広くて停めやすい。店内も広くてゆっくりと商品を見れます。現金しか、使えないが近隣より少し安いです。店員さんの接客がてても丁...
    kai********さん
    比較的最近オープンしたドラッグストアです。 現金以外の決済手段が使えませんが、その分価格を安くしているそうです。
    もふたろうさん
    最近新しく出来た、スーパーマーケットです。他の店よりもアイスの種類が豊富で、安いのでとても便利だと思います。
    jb5********さん
    ここのチェーン店はなぜジュース類を冷蔵庫に入れてないのだろうか?不思議だと思います。自動販売機で買わせたいのかな?
    タカタイパーさん
    新しくできたので、駐車場も広く使いやすく、転売も広く品揃えもよくおすすめできます。 またお値段も安いと思います。
    pzy********さん
    近辺のスーパーなどに比べると、安いと思います。 店内も広く、駐車場も広いので利用しやすいですので、おすすめです。
    さくらもちさん
    私が行った時は、安い?かはあまり実感がありませんでしたが、品揃えが豊富でした。支払いが現金のみなので注意が必要です。
    ケイさん
    このご時世でまさかのキャッシュレス決済全部不可。ありえないです。 しかも、値段もそんな言うほど安くない。 立地はいいので入りやすい、停めやすい。
    lov********さん
    駐車場が広く入りやすい。ポイントの類はないが、どれもかなり安いので重宝しています。近隣の方にはおすすめ。
    りここさん
    クレジットやキャッシュレス決済が使えませんが、その分他店よりかなりお安いです。税込み表示なのもわかりやすい。店内は明るく広く買い物しやすいです。 駐車場は広いのですが出入りがしにくい立...