バロー 甲府昭和店
バロー 甲府昭和店の代表写真9

バロー 甲府昭和店

スーパー営業時間外
    san********さん
    Lu Vit クレカが最近できたようですが あまりメリットを感じないため ひとまず発行しないつもりです。
    けいさん
    観光のときにホテルに夜食がほしくて、買い物に行きました。飲み物やお菓子をたくさん買ってしまいました。当地のお菓子が美味しかったです。
    ken********さん
    バローは山梨でもここと国玉店だけです、他にもダイソーや赤から、美容室やクリーニング屋などもありとても便利です
    vbo********さん
    前はオギノの昭和JOYという大型スーパーがありましたが、その跡地にできたのがこのバローです山梨ではここを含めて2店舗だけです
    .さん
    岐阜県にあるバローの山梨一号店です、同じでプライベートブランドでもトップバリュやセブンプレミアムにくらべて安いです。
    あっていうさん
    プライベートブランドの商品がかなり充実していてお安いスーパー。県内によくある競合スーパーと若干勝手が違い、買い物が楽しくなってくるようなコンセプトがあると思う。家の近所にある人はラッキ...
    そーたんさん
    プライベートブランドの品物がとてもお得で満足出来る品物が揃ってます。とても種類が多い気がします、便利です
    マさん
    弁当とお惣菜の種類がとてもたくさんあります。 また、タイミングが合えば美味しい焼きたてのパンを購入することができます。
    jsb********さん
    店員さんで風間さんて人がとても綺麗で美しい為よく行っています。
    suz********さん
    店の前の駐車場は混んでいますが、奥の方は停められます。プライベートブランドが充実しています。お魚も新鮮です。お惣菜、パンコーナーも充実しています。
    tam********さん
    同じ敷地にダイソーがあるのでよく行きます。駐車場が共同なので結構混んでますが。刺身をよく買います。下処理も頼むとやってくれるそうですよ。
    果実さん
    パンや惣菜が美味しいスーパー。駐車場が共同なので混雑しています。ダイソーや飲食店が隣接していて便利な立地にあります。
    haruさん
    土曜日に伺ったところ、駐車場は結構混んでいました。店内は広く、買い物しやすいと思いました。店外にも特売品が出ていて目移りしてしまいました。
    bud********さん
    近隣のスーパーに比べてお魚の種類が豊富で下処理も気軽に頼めるのでよく行きます。お刺身も美味しいと思います。
    xxxxxさん
    他の店舗と共同駐車なので混んでます。時間帯によってはとめにくい。お魚は美味しかったけど野菜の鮮度がいまいち。
    Macharaiさん
    駐車場は停めやすかったです。平日でお客さんも少なく車が入りやすかった 店内も綺麗です。商品も豊富で品揃えも良いと思います
    atotpjさん
    いつも駐車場が混雑していますが、魚が美味しいのでお刺身を食べたい日に利用することが多いです。一匹買って捌いて貰えるのも助かります。パンも美味しいです。
    ももさん
    お刺身が好きなのですが、毎回行くたびにお刺身購入します。新鮮で美味しいです。トイレも綺麗に清掃してあります。
    うば∞きくさん
    チラシ掲載商品が安い。飲料や箱アイスは安いと思います。お惣菜も安くて美味しい!魚の種類が少ない日もある。全体的には綺麗でよく利用するスーパーです。
    yuk********さん
    調味料など普段のスーパーで見ないものが売っている。コーミソースなど。パンやお惣菜もおいしくてよく利用しています。