港駅 別府交通センター
港駅 別府交通センターの代表写真6

港駅 別府交通センター

バスターミナル
    wpt********さん
    私は小さな頃から祖父や祖母に別府によく連れて行ってくれた際にいつも立ち寄りお土産などをよく買いました!御食事もできるので便利ですよ。
    dai********さん
    観光シーズン中なのに、棚卸しで16時に閉店と張り紙があり驚きました。他にも17時閉店の店があったり、観光地なのに営業時間の短い傾向があり、残念。
    yjh********さん
    別府のお土産を多く取り扱っています。特にお酒はかなりの数があったので、お酒をお土産に買う際には是非お立ち寄りください。
    港駅 別府交通センターのクチコミ写真1
    ニャンコ先生さん
    別府市内にあるとても大きなお土産屋さんで、何を買って帰ろうか悩んでいたので助かりました。ここに行けば色々と選択肢が豊富です。
    幸せものさん
    別府湾を一望できる場所にあります。別府駅からバスで10分程度で交通の便も良いです。近くには大きなお土産物屋さんもあります。近くのスパビーチでの散歩がおすすめ。
    港駅 別府交通センターのクチコミ写真1
    いっぺいさん
    売店が広く、お土産がたくさん売ってます 3000円以上買うと、駐車場のサービス?無料になると、思います
    ask********さん
    沢山のお土産が置いてあった おつまみ、お菓子類、お酒などなど いろいろと見れて買えてよかった 残念なことは食事処が乏しく メニューも少ない、海鮮丼などもあれば もっとお客さんが増える...
    tomoe+さん
    建物が船の形なので目立ちます。 定番のみお土産からお酒、民芸品まで品揃えが良いです。 別府一の品数だと思います。
    h97********さん
    久しぶりにさんふらわに乗りました‼️お土産を買いに行きましたが種類が多く迷ってしまいましたが無事にお酒とお菓子が買えました‼️また行きます‼️
    ゆいくんさん
    お土産がひととおりあってゆっくり買い物ができました。 船に乗る前に買い物できて良かったですす。食べるところもありました
    tos********さん
    お土産の種類が豊富で、県外の人も多く、休日は賑わってます。 駐車場も広くて、車で入りやすいです。 たまに行きます。
    ora********さん
    お土産物がたくさんあるので遠出に使う際は利用しています。おススメの場所は海沿いのながめのいいところです
    s157hr0さん
    別府旅行に行くなら、港に立ち寄って下さい❗ 大分県のお土産なら、何でも揃っています❗ 温泉、観光、お土産と家族で思い出作りの旅をしてみませんか?
    めめめさん
    大通り沿いにあり、デカい建物 のため、すぐにみてかります。 ふフェリーはこの中で待ちます 飲食店もありますお土産やさんもあります
    ubi********さん
    フェリー乗り場があって、海を見ながら過ごせる場所です。そこそこお土産も揃ってるので、フェリーを待ってる間すごせます
    かんかいままさん
    別府のお土産を買うならここ。種類がとにかく多く見るだけでも楽しめる。フェリーの待合所として時間潰しで利用している人もいる