全寿庵ごんそば
全寿庵ごんそばの代表写真1
全寿庵ごんそばの代表写真2
全寿庵ごんそばの代表写真3
全寿庵ごんそばの代表写真4
全寿庵ごんそばの代表写真5
全寿庵ごんそばの代表写真6
全寿庵ごんそばの代表写真7
全寿庵ごんそばの代表写真8
全寿庵ごんそばの代表写真9
全寿庵ごんそばの代表写真10

全寿庵ごんそば

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

kamepi-さん

十割のり

2023年11月中旬 十割のり 1850円+ビール旧友らとの有馬温でのランチに此方を訪問。店は金の湯より少し上に登った神戸市立有馬温泉観光交流センター有馬の工房の中。店内は広くテーブル...
    韃靼蕎麦も信州そばも十割蕎麦だよ 感動の味だった 食べ比べるほうが楽しい ちなみに韃靼蕎麦だけだと割高 だからね 2種類をお勧めします
    庶民的なお店。そばは10割そばで美味しかった
    全寿庵ごんそばのクチコミ写真1
    蕎麦の定食を頼んだら小皿にザル蕎麦も付いてきてお塩やつけ汁でも楽しめる様になってます。また蕎麦つゆが黄色で変わってますが、そのままで飲める様になってて私はそのままで頂く方が美味しかった...
    全寿庵ごんそばのクチコミ写真1全寿庵ごんそばのクチコミ写真2全寿庵ごんそばのクチコミ写真3全寿庵ごんそばのクチコミ写真4全寿庵ごんそばのクチコミ写真5全寿庵ごんそばのクチコミ写真6全寿庵ごんそばのクチコミ写真7全寿庵ごんそばのクチコミ写真8全寿庵ごんそばのクチコミ写真9全寿庵ごんそばのクチコミ写真10
    十割そばで高級なそばの感じはしました。たたら蕎麦と信州そば?のセットみたいです。
    全寿庵ごんそばのクチコミ写真1
    普通に美味しい 3食のやつもあったからそっちも食べてみたい寺の近くで雰囲気も良かった
    全寿庵ごんそばのクチコミ写真1
    極楽寺などの近くです。
    十割そばのお店です。釜がこわれたそうで長時間待ちました。絵葉書を1枚ずつ選べもらえました。テレビでも紹介されたお店の様てす。
    静かで落ち着く店です
    庭園が望めます
    win********さん
    有馬温泉街の中にあるお蕎麦屋さんです。一瞬ここがお店?と思うような店構えです。十割蕎麦が食べられます。そばにわさびや塩、海苔など薬味がついているシンプルさ。美味しかったです。
    ジュンコさん
    かのじょといきました。そばのしゅるいってこんなにあるんだとおもいました。どれもとてもおいしかったです。
    二種の蕎麦が美味しかった
    美味しかった。
    全寿庵ごんそばのクチコミ写真1
    公民館の1階?みたいな場所にある でも結構有名みたいでした
    庭もあり雰囲気がある
    有馬で何食べる。よし蕎麦にしょうと「有馬の工房」の中にある金寿庵さんへ。 名物のたたら十割蕎麦で、「あつもり」と言う天ぷら蕎麦1300円税込、「温に」と言うにしん蕎麦1390円をいただ...
    有馬温泉街でおそばといえばここです。お昼はかなり混んでるので並びます。こだわりのそばって感じで美味しいです。
    全寿庵ごんそばのクチコミ写真1
    店主こだわりのTHE蕎麦屋。有馬温泉にいくとご飯は必ずここで。お昼の時間帯は混んでいるので待ちたくない場合は時間をずらしての来店がおすすめです。休憩施設内にあり、席数はそんなに多くあり...
    【久しぶりの有馬温泉】 昔、有馬温泉で働いてた事があり、久しぶりにお昼にぶらぶら散歩しに行って来ました。 ランチで行きつけにしてた店は、なぜか臨時休業だったので、温泉地にありながら...