イオンシネマ下妻

イオンシネマ下妻

映画館営業中
3.9
    にこさん
    イオンモール下妻にある映画館です。 ショッピングモール内にあるので便利です。 イオンカードがあるとお得です。
    qla********さん
    イオン下妻内にある映画館です。そこまで大きな映画館ではないですが、土日でも空いてる事が多いので穴場的なスポットだと思います。ついでに買い物もできるし!オススメです。
    いいともねぇさんさん
    5スクリーンの映画館。 上映館内はやや狭めですが、前後のシート間隔が広く座り心地も良いし、綺麗に掃除もされています。 ポップコーン等のフードも美味しいです。 強いて言えば、スクリーンと...
    イオンシネマ下妻のクチコミ写真1イオンシネマ下妻のクチコミ写真2イオンシネマ下妻のクチコミ写真3イオンシネマ下妻のクチコミ写真4
    グミさん
    イオンの中にある映画館です。 そんなに広くはなく こじんまりとした映画館なので ゆっくり見られます。
    イオンシネマ下妻のクチコミ写真1
    s49********さん
    平日で座席数に対して1割も客は入っていなかったが、人数制限対策なのか座席の後ろ半分は1席置きにしか購入出来ず、前側半分は制限されていない。チケット購入時には、既に購入された席なのか制限...
    Mr.ヤホーさん
    イオン下妻内にある映画館です。わりと穴場な映画館です。そんなに混雑はしておらず、ゆったりまったり映画鑑賞出来ます。オススメです。
    ちくわぶさん
    イオン下妻内の映画館です。平日に利用しました、ほぼ貸し切りで広々ゆったり観れて穴場でした。イオンの建物自体比較的広くない店舗なのであまり歩かなくて助かりました、ゆっくり映画鑑賞したいと...
    shu********さん
    国道125号線沿いにあるイオン下妻店内にある映画館。いつも混雑していなくて快適に映画を鑑賞できます。
    dai********さん
    ポップコーンとジュースを買って映画をみるのが楽しみです。平日はそんなに混んでないです。親子で映画を楽しめます。
    kom********さん
    下妻イオン内にある映画館で映画はいつもここでみます。早朝からナイトショーまでやっています。とても便利です。
    ヒロさん
    イオンシネマ下妻は、ちょうどいい広さで、混んでないので予約も取りやすい。空き時間に買い物も出来て便利です
    bon********さん
    下妻イオンの中にある映画館なので、映画のついでに買い物ができて便利です。映画館も広くて、食べ物やゴディバの飲み物も売っているので嬉しいです。
    satokaさん
    イオン下妻内にある映画館。 そこそこの広さで、映画のついでに買い物もできるので便利です。 土地柄、常に下妻物語が上映されているような気がします。...
    mot********さん
    イオン内にある映画館です。その為映画の前後で遊ぶこともできるので便利です。個人差はあるかと思いますが、スクリーンがやや見づらいと思います。
    はなっちさん
    イオン内にある映画館ですので、買い物しながら映画も楽しむことができます。観たいと思っていた映画上映時間まで時間がある時はイオン店内を回ることもできるので重宝しています。ポップコーンや飲...
    鮎子さん
    普通の映画館です。 イオンが繋がってるので映画に興味ない家族が買い物してる間に映画が観れて良いです。
    yuriさん
    イオンの中にあるので、上映まで時間がある時は、店内で買い物などして時間が潰せるので無駄にならずとても便利でいいです。
    inaさん
    イオンの中にあるのに買い物がてら映画が観れて良いです。ポップコーンなどのショップやグッズコーナーも充実していました。
    ペッパー君さん
    たくさんの種類の映画を観れるので1人でも楽しめる場所です。ポップコーンなどの食べ物も充実しているので満足できます。
    aud********さん
    色々な映画が一人でもとても行きやすく、店員さんが丁寧でとても良かったです。ポップコーンも美味しかったです