純喫茶リエール

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• 景色がきれい

旨いのう
    古民家で喫茶店〜凄く綺麗なお庭🤩 ワッフル美味しかった‼️ 吉本新喜劇の人のサインが有りました。 お庭が見える窓の手すり⁉️が欄干みたいになってて凄く凝った作りでした。 外に出たら川...
    お洒落なワッフルがおすすめの純喫茶。古民家風で落ち着いた雰囲気がありゆっくり会話も楽しめる。メニューはワッフルを抹茶やチョコ、みたらしなど豊富に選べる。生地も軽くて何枚でもいけます。あ...
    よろしおます
    モーニングと、ワッフルを食べました。美味しくて、とてもゆっくりできました。 友達とのおしゃべりによかったです。
    日本庭園を眺めながらお食事ができて、雰囲気が良かったです。
    ドーナツドーナツさん
    ランチタイムにお邪魔させて頂きました。ワンプレートにたくさんの種類が入っており、大満足でした。ありがとうございます。
    koj********さん
    元々は古いお屋敷だった場所なので、私達は立ち入ることができなかった場所です。今は喫茶店になったので、美味しい朝ご飯やワッフルをいただけるようになりました
    みかんさん
    上品な味と量のモーニングが楽しめたり、ここだけの味わいの美味しいワッフルがいただける。軽い食感で美味しい。古民家でやっており雰囲気も良い
    ひがしさん
    落ち着いてカフェするならここしかないでしょ!とても美味しくて雰囲気もいいので是非行ってみてください!
    食いしんぼうさん
    とても落ち着いた雰囲気で、ゆったり静かにお食事できます。モーニングのスイーツ美味しかったです。癒される空間です。
    純喫茶リエールのクチコミ写真1
    和歌山県 和歌浦 最っ高の朝ごはんに出会いました! カフェメニューのワッフルが有名なお店ですが、 朝ごはんまだ食べてなかったから この茶粥セットに惹かれて。 塩鮭、だし巻き卵、金...
    床の間や障子、欄間、土壁(砂壁?)といった日本風の佇まいに、シャンデリアや木製のテーブルと椅子、という和モダンな空間でした。 ガラス格子の窓から見えるお庭の緑が綺麗で、ときおりヒヨドリ...
    ゆったり落ち着いた雰囲気の古民家カフェ。女のお客さんが多いようです。コーナーコーナーに季節のお花が生けてあり心がホッコリします。
    純喫茶リエールのクチコミ写真1純喫茶リエールのクチコミ写真2純喫茶リエールのクチコミ写真3純喫茶リエールのクチコミ写真4純喫茶リエールのクチコミ写真5純喫茶リエールのクチコミ写真6純喫茶リエールのクチコミ写真7
    落ち着いた雰囲気だった!
    お庭を眺めながら のんびりできました
    良い雰囲気
    かりんさん
    ワッフルはサクサクとした軽い食感で、アーモンドもアクセントとしていい味を出してました。お庭の景色が良かったです。
    あーああさん
    落ち着いた雰囲気でゆったりできるのでとで気に入っています。デートなどでも来れるのでおすすめです。
    純喫茶リエールのクチコミ写真1
    古民家で庭を眺めながら食べる事ができる