平和堂 アル・プラザ瀬田

平和堂 アル・プラザ瀬田

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

koroさん
    駅からも近くて駐車場もあるので便利です。食料品や衣料品など品揃えも充実しています。専門店もあります。
    S.Uさん
    本屋やダイソー、マクドナルドなど、幅広い店舗が揃っているのでとても便利です。駅前にあるのもアクセスが良くていいです。
    平和堂 アル・プラザ瀬田のクチコミ写真1平和堂 アル・プラザ瀬田のクチコミ写真2
    oim********さん
    JR瀬田駅から歩いて約20分ぐらいのところ東海道沿いに平和堂アル・プラザ瀬田店があります。店内から駐車場にもどれなかったです。外からまわりました。
    さみささん
    滋賀県に住んでいたら誰もが知っている店。いろんな商品を扱っている店舗は少なくなってきているので瀬田店は貴重な存在。
    evz********さん
    平成初期の雰囲気があるお店で、食品以外も扱っています。駐車場も完備されていますが、スペースが少し狭い気がします。
    おーいおいさん
    駅前ではありませんがJR瀬田駅から歩いて行けます。又駐車場も広いので車が便利と思います。売り場は専門店もあり買い物しやすいです。
    die********さん
    駐車場からすぐにはいれて雨に打たれず便利。滋賀県にはたくさんある平和堂、アルプラザだがここは建物も古くて少し薄暗い。売り場面積もそれほど大きくないので、地元の人たちが多い。
    nar********さん
    滋賀への長期出張時に利用しました。他の全国チェーンと比べて目立って珍しい品揃えという訳ではなかったですが、必要なものがサッと買えて良かったです。マクドナルドも入っていて、ありがたかった...
    sayys8790さん
    地元野菜の特売の時は結構お客さんも多く、争奪戦になるときもしばしば。少し距離はありますが行く価値はあります。
    へいへいさん
    大津市瀬田にあり、国道沿いの平和堂系列のスーパーです。 1階にはマクドナルドやTSUTAYAがあります。 入口を入ってすぐに、w-fiのコードが記載されていました。いろいろ便利で使えま...
    ディープ28さん
    大きな店舗で食料品、衣料品が充実しています。駐車場は立体で土日は混雑します。TSUTAYAとMcDonald'sが入っているのも嬉しいです。
    326さん
    普通の平和堂ですが、ここにはTSUTAYAがあってめっちゃめちゃ便利です。以外と日用品もあって助かります。
    ノリさん
    大通り沿いにある平和堂アルプラザ店で駐車場もあり利用しやすいお店です。少し難点は駐車スペースが狭く車が止めにくいです。
    mot********さん
    スーパーの中でも相当品揃えが良い方だと思いますし TSUTAYAもいっしょに出店しているのでたいへん便利だと思います。
    freeさん
    野菜や果物の鮮度は良いですが、基本的に値段設定が高いです。。定期的にHOPカード会員限定の感謝祭を行っています。
    mem********さん
    建物自体は年季を少し感じるような、、、。TSUTAYAが入っているのがとてもいいです!駐車場は百貨店みたいな感じ。
    アナさん
    滋賀県の瀬田にある、アル・プラザ瀬田店です。古い建物ですが、立体駐車場もあって、広いので利用しやすいです。品揃えも豊富な印象でした。愛されている平和堂さん。
    100さん
    一番上の階には子供が遊べる室内遊園地みたいなのがあります。親同伴が必須ですが時間もつぶせるしとてもいいです!
    しろくま君さん
    TSUTAYAも入ってるアルプラザなので、妻が買い物、子供達はTSUTAYAで待ち時間という形がとれます。駐車スペースも広くて便利です。
    Kuroさん
    昔からあるスーパーです。駐車場が狭く、大きな車だとヒヤヒヤします。設備は古いですが、食品コーナーは広く商品もそこそこ充実しています。