カレーの店 ボンベイ 本店
カレーの店 ボンベイ 本店の代表写真9
カレーの店 ボンベイ 本店の代表写真10

カレーの店 ボンベイ 本店

カレー店営業中

柏のグルメ巡りの日。 決して近くは無いので、交通渋滞も加味しながら出発したら...この日に限って!?事故も渋滞もなくスムーズに移動出来て、モーニングのお店にも早めに着き、次への移動もス...
    カレーの店 ボンベイ 本店のクチコミ写真1カレーの店 ボンベイ 本店のクチコミ写真2カレーの店 ボンベイ 本店のクチコミ写真3カレーの店 ボンベイ 本店のクチコミ写真4カレーの店 ボンベイ 本店のクチコミ写真5
    カレーの香りが閉じ込められた雰囲気バツグンの店内です
    柏の文化の代表格といえばやはりこのボンベイ。写真のカレーはマルイの弁当です。お手軽だけどこの量でこの価格なら本店に行った方が良い。
    【《首都圏のカレー界の聖地》ボンベイ系総本山】 ※コメント返しは原則お休みしてますので、記入ご遠慮ください(参考通知とオフ会の御礼は記入OKです) ~第3回 柏遠征編 後編~ ...
    あさん
    柏で仕事でしたので寄りました。 名代とあったのでカシミールを頼んだが辛くて撃沈でした。 次回はリベンジして、普通の美味しそうなモノにします。
    小さなお店です。この日は並んでなかったです
    ひやむぎさん
    初ボンベイです キーマカレー美味しかった! きのこやナッツも食べごたえあり、 ライス大盛り?ってくらい モリモリでした 食後に出てきた珈琲にチョコ 最高でした~ お店の方もとても感じ良...
    お米が硬めでカレーに合っていて美味しかったです。お肉も柔らかく沢山入っていて良かったです。
    カレーの店 ボンベイ 本店のクチコミ写真1
    お一人様とカップルが多かったです。
    カレーの店 ボンベイ 本店のクチコミ写真1
    柏に来たらボンベイさんのカレーを食べたくなります。たしかサンプラザ中野さんは地球最後の日に食べたいカレーとか言っていたとかいないとか。
    丸井のエポスカードで払うと、ライスが大盛になります!
    カレーの店 ボンベイ 本店のクチコミ写真1
    自分は辛いのが苦手だしシャバシャバ系よりとろみのある方が好みだが、家族がシャバシャバ好きで人気店の当店に来たがってたので訪問した オープン後直だったからか並ばずに入れた 券売機で食券を...
    カレーの店 ボンベイ 本店のクチコミ写真1
    柏の有名なカレー屋さん。 定期的にどうしても食べたくなります。 こじんまりとした、いい雰囲気のお店です。
    sep********さん
    柏駅の東口から少し歩きます。飲食店が並んでいる通りをぶらぶら歩く感じです。トマトとニンニクのカレーいただきました。コクがありそんなに辛くなくて美味しい。ピクルスは持ってきてもらえ、ホッ...
    おにぎりさん
    なんか人気らしいから行ってみたけど、 カレーは美味しくないし接客も全く駄目だしどこが人気なのかさっぱりわからない店だった。
    ひーちゃんさん
    カシミールカレーは辛いというか痛くて無理、シチュードカレーは砂糖みたいに甘すぎて無理、普通が良い。
    myk********さん
    柏のボンベイは有名ですよね!私も初めて行ってきました!香り高いコクで、まろやかなルーが食欲をかきたてます
    hga********さん
    柏にある有名なカレーのお店です。家庭のカレーというよりはスパイスが効いている本格的なカレーでした。美味しかったです。
    カレーの店 ボンベイ 本店のクチコミ写真1
    お店の雰囲気もとても良かった。 美味しかった。 また行きたい。
    ********さん
    カシミールカレーをいただきました!行った時はあまり混んでいなくラッキーでした!カレーもとても美味しかったです。