つくば蕎麦物語 一 成 ‐ICHINARU‐
つくば蕎麦物語 一 成 ‐ICHINARU‐の代表写真10

つくば蕎麦物語 一 成 ‐ICHINARU‐

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

#つくば蕎麦物語 #手打ちそば 昨日は予約で満席の盛況で入れず 昨晩呑みながら予約して行ってみました! いつもは初手はもりと決めていますが 今日は次いつ来れるか分からないので 名物...
    チョッと◯◯過ぎるお店だと感じたよー!
    お昼のランチメニュー、美味しいですね
    つくば蕎麦物語 一 成 ‐ICHINARU‐のクチコミ写真1
    つくば駅にあるお蕎麦屋さん 駅から直結なのでお天気に左右されず
    おいしい蕎麦が食べられる。
    【つくば駅で手軽に美味しい蕎麦が食べられる】 SAZACoffeeの2階にあるお蕎麦の美味しいお店、つくば蕎麦物語一成。 オススメは鶏の天ぷら、花かつお、岩海苔など口の中に色んな風味が...
    つくばエクスプレスのつくば駅降りて、バス停のあるロータリーのすぐ上にあるお店。適当に入りましたが、期待以上でした。
    ヨッシーさん
    多分石岡に本店のある蕎麦屋さんだと思います。暑かったのでそばが食べたかったのです。そばの風味がありのど越しが良く美味しいかったです。
    商業施設の 一角に入っています。 北海道産のそばと 筑波のそばをブレンドして使ってるそうです。 テイクアウトだともっと安くて 今回 頼んだ メニューも 100円ぐらい 割引になります。...
    落ち着いた雰囲気です。
    ********さん
    つくば 蕎麦物語一成さんにやってきました。 コシのあるおそばと 新鮮なお野菜の天ぷらがベストマッチでめちゃくちゃおいしいです!
    静かで、安堵出来る場所でした
    ori********さん
    ランチで天丼と板そばセットを食べました。天ぷらはべちゃべちゃ、ご飯はねちねち、最高にまずかった。これで1380円、二度といきません。
    家族連れのお父さんが子どもを馬鹿にしていて気になった。
    yir********さん
    夕飯どきに訪れました。おそばと丼もののセットが美味しく、毎回注文します。またボリュームがあるのが良いです。
    ハローさん
    つくば駅そばのBivi 2階にあります。蕎麦や天ぷらが美味しいです。夜だけでなく、ランチも利用可能です。
    蕎麦と日本酒。最高
    寒い日に暖かいそばが最高です
    jul********さん
    お蕎麦ももちろん美味しいですが、天丼が衣サクサクで、量もかなり多くて大満足でした。量の多さを知らずに大森無料だから大盛りにしたらすごい食べきれないほどでした。
    クリスタルさん
    ランチで伺いました。量がとても多くて食べきれなかったけどとても美味しかったです。座敷もあり子供連れでもゆっくりできました。