手作りトルコ料理とデリのお店KRAL
手作りトルコ料理とデリのお店KRALの代表写真4

手作りトルコ料理とデリのお店KRAL

トルコ料理店
    あいてょ2さん
    見た目はそんなにガチャガチャしておらず、ゆっくりとした落ち着いた時間を過ごせる。ここらへんはあまり飲食店がないのでレア。
    あいてょ3さん
    いつが休みでいつが開いているのかわからなかった。ずっと気になっていたが、行こうとしたら開いていないし、お腹いっぱいの時に開いてたりするからまだ行けてない。
    sat********さん
    ケバブサンドやケバブライスが食べられるお店。いつ開いているかわからない。開いてても店内が少し薄暗いので近くに行かないとわからない。
    手作りトルコ料理とデリのお店KRALのクチコミ写真1
    カウンターとテーブル席で構成されてました。アンティーク調が良かったです。
    wrb********さん
    世界三大料理のひとつのトルコ料理ってあまり馴染みがない。 ためしにランチにいってみた。 凄く美味しかったです。 こじんまりとした小さなお店でしたが、雰囲気最高でした。...
    手作りトルコ料理とデリのお店KRALのクチコミ写真1
    「一社」駅から徒歩5分ほど トルコ料理の小さなお店 カウンターも6名程 テーブル席も3つと こじんまりした可愛いお店でした トルコ料理といえばケバブしか 知らなかったけど 意外に鯖...
    手作りトルコ料理とデリのお店KRALのクチコミ写真1手作りトルコ料理とデリのお店KRALのクチコミ写真2手作りトルコ料理とデリのお店KRALのクチコミ写真3手作りトルコ料理とデリのお店KRALのクチコミ写真4手作りトルコ料理とデリのお店KRALのクチコミ写真5手作りトルコ料理とデリのお店KRALのクチコミ写真6手作りトルコ料理とデリのお店KRALのクチコミ写真7
    のりくんさん
    なかなかたべる機会がないトルコ料理を、食べました。とても美味しかったです。どの料理も味付けが良くて美味しかったです
    おいしかった
    手作りトルコ料理とデリのお店KRALのクチコミ写真1
    異国の雰囲気を堪能できます💕ケバブ、美味しかったです!
    手作りトルコ料理とデリのお店KRALのクチコミ写真1
    アンティーク調で落ち着いた雰囲気です。トルコ料理と水タバコが楽しめます。料理がとても美味しいです。
    近所のトルコ料理屋さん。ランチに利用しましたが、味はもちろんボリュームも多く、ドリンク、スープ、デザートも付いてコスパも良い。 夜は照明も落ち着いた感じで大人の雰囲気っぽいので今度は夜...