ルーテシア

ルーテシア

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• 高級感がある

美味しいケーキが沢山あり、食べ歩きやお土産にいいです。
    ルーテシアのクチコミ写真1
    ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
    ルーテシアのクチコミ写真1ルーテシアのクチコミ写真2
    フィナンシェ280円価値アリ、和栗のモンブラン、さつまいものモンブラン旨し
    新潟1番のケーキ屋さんです。
    どれを食べても美味しい、
    eri********さん
    新潟市内では1番人気の高級なケーキ屋さんです。ケーキも美味しいですがマカロン等も売っています。夏はイートインでかき氷を売っていました。
    お店までの道が狭い
    ハイジさん
    新潟で有名なケーキ店です。 高級感のあるクオリティの高いケーキがずらりと並んでおり、いつも迷います。 お土産に喜ばれるのでお試しください。
    sum********さん
    初めて行きました。高級感のある素敵なお店です。ケーキ、焼菓子など品揃えが豊富でお値段もなかなかです。お友達への手土産、自分へのご褒美に買って帰りました。とても美味しかったです。
    エリーさん
    ケーキと言えば必ずと言っていいほど名前が上がるお店。ケーキも焼き菓子も美味しい!もっと店舗があると行きやすいんだけど・・・
    ルーテシアのクチコミ写真1
    高級感があるスイーツ店でした
    バレンタイン時期だからなのか、常になのか、わかりませんが、お店の前にいらっしゃった警備員さんの印象がとても良く、店内に入る前からとても気分が良かったです。
    may********さん
    週末に行ったので混んでました。ショーケースのケーキは色とりどりで、どれにしようか悩みます。シュークリームとショートケーキ、美味しかった。
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるケーキ屋さんです。メニューも豊富でどれも甘くて美味しいと思いました。
    ルーテシアのクチコミ写真1
    おしゃれなケーキ屋さんです❤️ 見た目も可愛くてどれも美味しいです🍰
    甘くてうまー
    みのむしさん
    誘導の方がいるのでお店の駐車場に入りやすいです。 シュークリームがとっても美味しい! 他のケーキも素敵で食べるのが勿体無いです。...
    kan********さん
    新潟のスイーツを求めて新潟まで行ってきました。ちょっとした物が良く小さいケーキがあったので家族にお土産に買っていきました
    GONさん
    おしゃれな雰囲気のケーキ屋さん。妻の誕生日にグラン、抹茶バスクを、私用に生チョコ赤ダミアを購入。とても美味しく、妻も喜んでいました。
    あこちんさん
    とてもお洒落なケーキ屋さんです。ケーキはもちろん、焼き菓子もとても美味しいので、手土産にもおすすめです。