生ホルモン処 おさむちゃん。
生ホルモン処 おさむちゃん。の代表写真1
生ホルモン処 おさむちゃん。の代表写真2
生ホルモン処 おさむちゃん。の代表写真3
生ホルモン処 おさむちゃん。の代表写真4
生ホルモン処 おさむちゃん。の代表写真5
生ホルモン処 おさむちゃん。の代表写真6
生ホルモン処 おさむちゃん。の代表写真7
生ホルモン処 おさむちゃん。の代表写真8
生ホルモン処 おさむちゃん。の代表写真9
生ホルモン処 おさむちゃん。の代表写真10

生ホルモン処 おさむちゃん。

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

めちゃめちゃめちゃめちゃボリュームがあって、、、めがとびでるほどおいしかったです ThisイズアBestさいこうです!!!!! みさなゆもいってください
    最高のお肉
    おさむちゃん
    もっぴーさん
    大阪で有名な焼肉屋さんらしく連れて行ってもらいました。席数が少なく予約がなかなかとれないみたいですがすぐまた行きたくなるほどおいしかったです
    のだゆうじろうさん
    お肉の質がとても良く、文句なしでした。大阪で一番有名な焼肉屋さんではないでしょうか。大阪へ行かれた時はぜひ行くことをおすすめします
    生ホルモン処 おさむちゃん。のクチコミ写真1
    ミノのお刺身です。 お話も面白かったし、凄く美味しいお肉を食べる事が出来ました。
    xxp********さん
    大好きです!堺市の何故ここに!?というところにあり、初めてだと絶対通り過ぎるようなところに(笑)お肉はさすが美味しいですし、皆さんも書かれているようにキムチも美味しいです。店主おさむち...
    kkさん
    言わずと知れた大阪一の焼肉店。店主の方のパフォーマンスがすごいです。それだけではなく肉の質も抜群。必ず一度行ってほしい
    tou********さん
    肉はまぁまぁ良いが、店内は汚く金額に見合わない。 面白く無いギャグばかりでくだらない。 代わりネタのキムチが出てくるが珍しいだけで味は、イマイチ。 次から他のお店に行きます。...
    こぶみんさん
    あんまり美味しく無いかな。 値段も微妙やしなんか臭いし テーブルも汚いし接客も微妙やしもう行くことないかな
    ran********さん
    普通に予約できる店ではないので、知り合いのツテを使って予約してもらいました。 たしかに名店だけあって、めちゃくちゃ美味しかったです。
    このスポット このお店を知っていたら自慢できるを調べて紹介してます。 コメントいただいた方には必ず返信させていただきます グルメは #かんろぐ スポットは #かんすぽ まとめて確認...
    maeda yoshihisaさん
    おさむちゃんの喋り
    swv********さん
    予約が中々取れないので、一年に一回しか行けないのですが、お肉がほんとに美味しいし、キムチも美味しです!何より、店長さんが面白くて大好きです!流石、ジモンさんも認めるだけある!
    Rkさん
    堺市で予約困難ホルモン焼肉屋さん。 こだわりの最上級の肉を楽しく紹介され、美味しさと楽しさを提供してくれます。1年に1回以上は行きたいですね。
    【激うまし】食べログ4.28 津久野のおさむちゃん訪問。定期的に食べておきたい焼肉店。その日の入荷によりレアな部位が続々と着皿。本当の旨い焼肉を食べたい方は是非。
    【激うまし】食べログ4.32 津久野のおさむちゃん訪問。R友さんと訪問。説明不要の大阪を代表する、いや全国で代表する名店。多数メディアにも出演。聞き馴染みがある肉も食べると初めての食感...
    ㊗️700投稿 値段とお店のロケーション 店主おさむちゃんのパフォーマンスが掛け離れたお店で楽しみながら焼肉が頂けるお店です。質の良いお肉と店主おさむちゃんの絶妙の焼き加減 焼肉好...
    大阪で1番予約とれない焼肉屋 おさむちゃん劇場たんのしてきました。
    生ホルモン処 おさむちゃん。のクチコミ写真1生ホルモン処 おさむちゃん。のクチコミ写真2生ホルモン処 おさむちゃん。のクチコミ写真3生ホルモン処 おさむちゃん。のクチコミ写真4生ホルモン処 おさむちゃん。のクチコミ写真5生ホルモン処 おさむちゃん。のクチコミ写真6生ホルモン処 おさむちゃん。のクチコミ写真7生ホルモン処 おさむちゃん。のクチコミ写真8生ホルモン処 おさむちゃん。のクチコミ写真9生ホルモン処 おさむちゃん。のクチコミ写真10
    予約がめちゃくちゃ取れない人気店おさむちゃん♡おいしいお肉に楽しい店主おさむちゃんのおもしろトークを楽しめる最高にいいお店です! #焼肉の日