カラオケ館 銀座総本店

カラオケ営業時間外

• 接客が良い

• 清潔感がある

川島愛子さん
    銀座は初めて利、受付で料金体系をしっかり説明してくれて、とても親切な対応でした。
    Mimicocoさん
    店員さんの接客がとても丁寧です。 通された部屋の機械が不具合だったのですが(カラオケのスピーカー不具合)、すぐに他の部屋を使うよう店員さん同士の連携もスムーズで快く対応してくださいまし...
    yxq********さん
    受付がかなり混雑していましたが、手際良く対応して貰ったので、あまり待たずに済みました。追加オーダーのデリバリーも早かったです。
    pin********さん
    テレワークで利用させていただきました。 周りでカラオケをしている方が少ない、静かな階、部屋に案内いただき大変助かりました。 受付のスタッフさん、ドリンクを持ってきてくださるスタッフさん...
    t_m********さん
    お部屋も綺麗だし、接客もきちんとしているし、フードも丁度いい量や価格設定です。いつも快適に使わせて頂いています。
    にっしーさん
    部屋に入ったら、機械の電源が入っていなくて、画面や機械が起動するまで時間がかかりました。それだけが残念でした。
    lablabさん
    銀座とは思えないほどの広々空間、プロジェクターはじめ上質な部屋の設備にびっくりしました。18時から開始だったのでおつまみメニューも出来たてのうえお手頃価格でした。褒めすぎると混んでしま...
    laa********さん
    銀座のど真ん中で、超割安料金かつ充実した設備で楽しむことができました。また利用したいです。
    etsuさん
    昨日はお世話になりました。から揚げ美味しかったです。サービスも良く、部屋からの眺めも最高でした。また、伺います。
    ヤマギシ トシハルさん
    料理がスピーディーに出てきて納得。ただ来店前に何回電話しても繋がらず改善を。
    しんのぱぱさん
    フリータイムで安かった。従業員がフロントに1人しかおらず、電話対応が長くかなり待たされた。
    かいさん
    フロントの男性の方、電話応対含めて とても丁寧に対応して下さいました。 久しぶりにお邪魔しましたが、お手洗いもキレイで良かったです
    epo********さん
    何時もカラオケ館利用させて頂いてます🎤 モニターが大きい部屋に直ぐに変えて頂けたのは嬉しかったのですが部屋が特に床が汚いです。夜 行けは目立たないでしょうが〜
    mio********さん
    銀座の街を見下ろせるお部屋で貴重な眺めを体験できました。 清潔感もあり、ホテルのようなゆったりとした受付コーナーやお部屋で大満足でした。
    ウサアキメロさん
    部屋も綺麗だし店員さんが感じのいい人ばかりです。 また利用したいと思います。
    plp********さん
    枝豆が美味しかった、4人で2時間30分飲み食いして2万2千はちょっと高いかな❓
    soさん
    接客はよかった。 食事はもう少し選択肢があるともっと良かったかな。
    tottokotoさん
    きれいな設備で、対応もよかった
    かたしまなつみさん
    接客が丁寧でよかったです。
    tak********さん
    食事はしてません。ボイトレなので、口にするのは常温水だけです。ただ、それなら、と提案してくれたのが、持ち帰り用のドリンクと水にすれば良いですよと。この親切さが嬉しかったです。