カレーハウス CoCo壱番屋 長野大豆島店
カレーハウス CoCo壱番屋 長野大豆島店の代表写真9
カレーハウス CoCo壱番屋 長野大豆島店の代表写真10

カレーハウス CoCo壱番屋 長野大豆島店

カレー店営業時間外

接客が丁寧でした。
    接客が丁寧でいいです。
    店員さんの接客が丁寧で良かったです。
    店員さんの対応が良い 入店から退店までの声かけも良し👌

かなさん
    間違いのないCoCo壱!長野にあり車でいける。駐車場も広く止めやすい。味はチェーン店なので間違いないし美味しい!
    カレーハウス CoCo壱番屋 長野大豆島店のクチコミ写真1
    タッチパネルでの注文ができるようになりました。
    注文がタッチパネルになっていて驚きました!
    nonoさん
    パリパリチキンカレーソーセージトッピングつけました。時々無性に食べたくなります。CoCo壱カレー。おいしかった。
    こんたんさん
    当該店舗に不満があるわけではないが、CoCo壱の邪道なカレーライスはどうしても好きになれない。薄いビシャビシャのカレーがどこがいいの?
    ワンフラワーさん
    通り沿いにあるので利用しやすいです。ご飯時になると混雑していますが、駐車場もひろく回転も良かったです。
    ao9********さん
    一年に数回、カレーが食べたくなるときに、家族でカレーを食べに行きます。テーブル席て、待つことが少ないので、重宝してます。
    コーヒーさん
    初めてCoCo壱に行きましたが、細かくカレーを選べる為自分好みのカレーにできとてもいいと思いました。
    eum********さん
    以外とごはんの時間に行っても空いていたりするので、助かります。 カレーは子供達も大好きなので、よく食べに行きます。 時期的なカレーもありますが、いつも定番なものをよく注文してます。
    上杉 謙信さん
    家庭で作ったようなカレーが食べたくなると、つい足が向いています。いつ行っても安定の美味しさが魅力です。自分好みのカレーライスを作り上げることが出来るのが、嬉しくなります。
    おにふすべさん
    ドライブスルーもありテイクアウトも使いやすい。店員さんの対応も良いし漫画も多いしあまり混まないし使い勝手が良いです
    寺ちゃんさん
    カレーハウスco co壱番屋長野大通り店さんは、ロースカツカレーが一番美味しいですしいろんなトッピングがたのしめます。
    masaさん
    まぁ安定したCoCo壱のカレーが食べられます。値上げの波がここにもあり、数年前よりずいぶんと高くなりました
    にいさん
    テレビでCoCo壱が紹介されると無性に行きたくなり行きます。駐車場も広くてドライブスルーも出来良かったです。種類トッピングが沢山あって飽きないです
    一人でも気軽に寄れます。 メニューが豊富なのでその時の気分やお腹と相談して注文します。 サラダが好きなので毎回頼みます。 決済も種類があるので有り難いです。

UNIBOさん
    駐車場が広く停めやすい。楽天ポイントが貯まる。個人的にはここのシーザーサラダが好き。カレーはチェーン店にしてはやや高めかも。