オーシャンクラブビュッフェ デックス東京ビーチ
オーシャンクラブビュッフェ デックス東京ビーチの代表写真6
オーシャンクラブビュッフェ デックス東京ビーチの代表写真7
オーシャンクラブビュッフェ デックス東京ビーチの代表写真8
オーシャンクラブビュッフェ デックス東京ビーチの代表写真9
オーシャンクラブビュッフェ デックス東京ビーチの代表写真10

オーシャンクラブビュッフェ デックス東京ビーチ

食べ放題店営業時間外

• 景色がきれい

デックス東京ビーチの5階にある店舗。 予約なく飛び込みで訪問したのですが、既におしぼりが置いてあるテーブルは予約客用の席の目印となっていて、それ以外の置いていないテーブル席へご自由に...
    団体客が来ることもあり、賑わっています。
    おいしかった!
    品数豊富で、場所も広くて総勢8人には、とても良かったです。
    2000円でこれは安いと思う!
    大体2000円以下のビュッフェです 写真はそこのテラスで撮った写真です。
    オーシャンクラブビュッフェ デックス東京ビーチのクチコミ写真1オーシャンクラブビュッフェ デックス東京ビーチのクチコミ写真2オーシャンクラブビュッフェ デックス東京ビーチのクチコミ写真3オーシャンクラブビュッフェ デックス東京ビーチのクチコミ写真4オーシャンクラブビュッフェ デックス東京ビーチのクチコミ写真5
    天気が良かったので外で食べました!海が見えて子供は大喜び!テーブルの間が広くて、周り気にせず食べられるので、ありがたい。子連れが多かったです。店員さんも優しかったです。
    お台場のデックスにあるビュッフェレストランです!和洋の料理が色々とあり、デザートも種類が豊富で、景色を楽しみながら、ゆっくりと食事の出来るお店でオススメです!(*^^*)
    都会の景色を見ながら食事ができるのが最高です!!
    花火が見えて綺麗だった
    広々としててメニューも豊富でよかったです。
    空いてるので穴場です!おすすめ!
    食べたい物が沢山ある
    minさん
    海を見ながら食事をすることができるとてもデートにピッタリなお店でした。料理もとても美味しかったです。
    楽しく食事ができる雰囲気でした!
    内装が船内をイメージしているようで、ちょっと非日常をかんじられました。 息子2歳は無料だったのはありがたかったです。
    キヨハチさん
    子ども連れでも入りやすいお店でした。料理はよくも悪くも普通です。 若い人にはいいが、中年の自分はもう少しさっぱりしたメニューが欲しかった(笑)
    大人は少し割高かもしれないが、子供連れでは使用しやすい。子供料金は安め。
    みちゃさん
    お台場の素敵な景色を眺めながらブュッフェが堪能できます。ランチでお邪魔しましたがディナーもそこまで価格差は無いので良さそうです。 なお、PayPayグルメのポイント利用と、このお店で使...
    まっくすさん
    デックス東京ビーチに入っている食べ放題のお店。 アレルギー表記もしっかりしてあるので、小さな子供のいる家族でも安心して楽しめます。