紫原飯店
紫原飯店の代表写真10

紫原飯店

中華料理店営業中
    hts********さん
    1度行ったら忘れられない素晴らしいお店。 今どきマスクと検温しなければ入れません。無言で、目の前に突き出される検温器に料理。感染症に気をつかってるに違いありません。 店主と店員の乱暴...
    nakamuraさん
    味は良かったんですがね、いかんせんあの接客態度では・・・客は神様ではないですけど「こいつ」や「バカ」ではありませんよ。
    n_nさん
    店員さんのおばちゃんもおじさんも すごい気さくに話かけてくれて 楽しかったです。 ランチもすごく美味しくて また絶対に行きたいです!
    sue********さん
    とにかく店員の態度が最悪。店員全員が喰って掛かって来て、男性は今にも殴り掛かりそうだった。最初から行く気は無いが絶対行かないと強く思った。 客商売をしてる人の態度では無い。酷過ぎる。
    zbk********さん
    駐車場がどこにあるか尋ねると、大変不機嫌そうにせまい駐車場に案内されました。他にも店に入るまでに失礼な態度でしたので、店に入らず帰りました。賑わっているので、美味しいのかもしれませんが...
    花花さん
    昔からある中華のお店です。わりとリーズナブルな価格なように感じました。ランチメニューがやっぱりお得に感じます。
    紫原飯店のクチコミ写真1
    な。さん
    昔からある中華屋さんという感じです。量が多めで、ボリュームがあり美味しいです。雰囲気や接客などは極々普通かと思います。
    ななみさん
    以前テレビで紹介されていてずっと気になっていたので家族で来店しました。ランチの時間帯だったので混雑していましたが、注文したラーメンや天津飯などどれも美味しくて子どもたちもたくさん食べて...
    虹mamaさん
    歴史あるお店です!とっても亭主さんの雰囲気がよくてよくいっています!家族で行く時もあります!おすすめ
    shk********さん
    昼のランチを楽しみに行きます。1人ひとり違うのを頼んでシアして食べてます。どれも美味しいです。卵スープは特に好きです
    hon********さん
    家族でよく行きます。五目ラーメンのレバーが臭くない、天津飯が酸っぱ過ぎずで美味しいです。店内はお座敷があります。
    zdd********さん
    安くて量が多くて、お得感がとてもある。味は少し濃いめであるので、濃いめが好みの方は口に合うかと思います!
    ybt********さん
    ここのラーメン全部とても美味しくて飽きない味で安くてメニューも多くて最高でした。 また機会があれば行きたいところです。
    mai********さん
    料理は普通においしかったですが、とにかく店員さんの態度の悪さに驚きました。何を考えて接客してるんでしょうか。
    でーすけさん
    店員の対応悪い!人みて1人なら無言行く価値無し!
    ありれママさん
    普通に美味しい。美味しかったけど また行きたいなと思えるお店ではないかなって感じです!車も止めにくく入りにくいかな。
    Cgyさん
    こんなに感じの悪いお店ははじめてです。会計の時も無言でレジを打たれていくらなのか分かりませんでした。帰る時ももちろん無言です。何故賑わってるんでしょう。
    えりかさん
    がいかんから、ラーメン屋さんってかんじのおみせだとおもいます。メニューも色々とあり、たのしいおみせです
    うつのみやけいさん
    店員さんのおばちゃんがしたしみやすくてGoodなお店ですね! 味もよしで値段もお手ごろ😊 家族で行くなら是非とも!
    りんさん
    美味しいと聞いて、家族で行きました。 女将さんの態度は悪いし、特に美味しいとは思わなかったです。