松屋 天満橋店

松屋 天満橋店

牛丼店営業中
4.2

店員さん良き。
    期間限定メニューのハッシュドビーフ。 松屋メニューとしてはお値段高めですか カットステーキもそんなに固くなく美味しかったです。
    カウンター席中心のお店です。wifiが無かった、残念。
    リニューアルして店内綺麗✨ こちらの店舗、店員さん、皆さん感じが良いです✨
    店員さん良き✨
    安くて良き。
    谷町筋沿いにあります。
    やふごろうさん
    牛丼チェーン店大手の松屋さんの天満橋店です。個人的に席のレイアウトが嫌です。定食類のお代わりが最近無料なのは嬉しいです。
    オフィス街
    yyo********さん
    松屋はメニューが豊富ですが商品の入れ替えが早すぎてリピートしたときには食べたいメニューがないことが多いように感じます。
    天満橋のオフィス街
    よし
    いちさん
    いつもコストパフォーマンスがいいし最高。ねだんもやすいけど味もそこそこおいしいしまた行きたい。もう少しきれいならなおいい
    ともやさん
    天満橋の駅から少し歩くとすぐ着きます。松屋は牛丼もカレーも大好きでいつもこの2つから選んでいます。おすすめです。
    roa********さん
    京阪電車の天満駅から歩いて少しのところにあるお店になります。テイクアウトでは具とご飯がセパレートになっているのですごくいいです。
    no1niさん
    いつもあつあつの味噌汁がすぐ冷めるけどまあ美味しコストパフォーマンスがよくていい感じ。またきかいがあれば行きたい
    松屋 天満橋店のクチコミ写真1
    谷町筋にある松屋です。
    トシキさん
    京阪の天満橋駅から少し歩くとあるお店です。自動販売機で食券を買う仕様なのでお金のやり取りする必要がないのが今風でいいです。
    この広い店舗をワンオペで がんばってました💨
    松屋 天満橋店のクチコミ写真1松屋 天満橋店のクチコミ写真2松屋 天満橋店のクチコミ写真3松屋 天満橋店のクチコミ写真4松屋 天満橋店のクチコミ写真5松屋 天満橋店のクチコミ写真6松屋 天満橋店のクチコミ写真7
    かつやひでゆきさん
    この広い店舗をワンオペで がんばってました💨