セキチュー 東松山高坂店
セキチュー 東松山高坂店の代表写真10

セキチュー 東松山高坂店

ホームセンター営業中
    G2-3さん
    東松山市の国道沿いにあるショッピングモールです。 ロピア、ニトリと兼用の駐車場があります。 店舗がだいぶ面積が小さくなってしまいました。...
    fit********さん
    セキチュー東松山店、だんだん店がせまくなり売られているものが減ってきました。園芸用品はまだたくさんありましたが
    さんたろうさん
    ニトリとロピアが入っているピオニーウォークの所にある施設です。近くにカインズもありますのでホームセンターは事足ります。
    kikiさん
    高坂にあるホームセンターで、ロピアと言うスーパーと併設しています。 DIYや園芸品、日用雑貨などあります。
    ジャムおじいさんさん
    家族で旅行の帰りに寄ったセキチューです。とても安い商品があって丁度欲しかったので本当に嬉しかったのを覚えております。
    ajk********さん
    朝も早くからやっていて、便利です。 diy系に強く大体の物は揃いますので、他の店舗などに回らなくて住むのでたすかります。
    pzy********さん
    朝早くからやっているので、便利です。 近隣にもショッピング系の店が多いので一回で買い物が終わるような感じです。
    mpp********さん
    店員の対応が良い店舗です。 駐車場が広く、併設しているロピアもオススメのスーパーです。 ただ、駐車場に入るまでの混雑がエグい事があります。...
    guestさん
    ロピアと繋がっているホームセンターです。近隣のカインズやスーパービバホームよりはコンパクトですが広すぎず却って見やすいかと思います。
    hin********さん
    資材関係の売り場は朝早くから営業していて便利です。駐車場はロピアと共用だから混雑して出入りがし辛いです。品揃えはそこそこあるかと思います。
    loc********さん
    駐車場も広いので停めやすくスーパーに隣接しているので一緒に利用できて便利です。広告の特売品は他店よりも安い事もあります。
    uma********さん
    近くにお店がたくさんあるので、買い物のついでに寄れるのが便利です。店舗も大きいので品揃えも豊富です。
    nikoさん
    ピオニウォーク近くにあるホームセンターです。 隣接しているロピアによく行くので、その際に立ち寄ります。
    たんじろうさん
    セキチューの中では、少し狭めなお店です。隣にスーパー併設されてます。駐車場は広いので、止めることに苦労することは無いと思います。
    naa********さん
    いつも空いている印象ですので買い物はしやすいです。中に携帯修理してくれるお店も入っていますので便利です。
    maruwankoさん
    ロピアが安くてよく買い物に行きます。 ついでにセキチューによって愛犬の物や 日用品を買ったりしています。
    jos********さん
    お隣のロピアのついでに立ち寄るという感じです。近隣には同業のカインズも店を構えているせいか、あんまり混んでない印象です。ロピアは盛況なのでセキチューが倒れロピアも共倒れみたいなことには...
    chi********さん
    セキチューとロピアと一緒にあるので一回で用が足りるのがとても助かっています。値段もお安くなっていることが多くて助かります。
    t-t3j-jさん
    セキチューってゆーより、隣のロピアに行きます! 新鮮な魚やお肉が安くて、とても助かってます!! お寿司や刺身も美味しい!!
    PTG2さん
    高坂ニュータウン近くのショッピングモールの1画にあります。 スーパーと半分で分かれてるので面積が狭いぶんゆったり感は無い気がします。