鉄板家 縁
鉄板家 縁の代表写真10

鉄板家 縁

居酒屋営業時間外
4.5

料理はどれも美味しく、おすすめなのですが、1人で接客、キッチンもしているので、出てくるまでの時間はかかります。お腹空いてて直ぐに食べたい人よりは2件目とかで、ゆっくり食べながらがおすす...
    bailaoraさん
    和光市駅近くの鉄板焼き屋さんです。お肉やタタキなど美味しかったです。お酒も料理に合うものが多かったです。
    ランディーバースさん
    料理が出てくるのに多少の時間はかかりますが、コスパとクオリティーが良いので まぁ、良しですね!
    liondolleさん
    料理が遅すぎる。入って最初に頼んだ料理がきたのが1時間20分後。忘れてた訳でもなく。こんなお店一生行きません。こんな客を馬鹿にしたお店はない。行くなら覚悟してください。
    名物の炙りレバーに惹かれて予約♪ もちろん美味しかったし他のメニューもとても美味しかった! 店員さんも感じが良くて良いお店でした^_^
    鉄板家 縁のクチコミ写真1
    SisaMooさん
    2年ほど前に開店した店はレトロな昭和風の佇まいで鉄板で焼いてくれる肉も餃子も美味しいです。大きなお店ではないし客層も騒ぐ若者レスなので落ち着いて楽しめました。
    お客もスタッフも最高!
    鉄板家 縁のクチコミ写真1鉄板家 縁のクチコミ写真2鉄板家 縁のクチコミ写真3鉄板家 縁のクチコミ写真4鉄板家 縁のクチコミ写真5
    こっちゃんさん
    和光市近くにある、リーズナブルで美味しい鉄板焼き屋さんです!お店の雰囲気も非常に良いです。店員さんが美男美女ばかりです!
    jva********さん
    口コミを見て来店。 目の前で焼いてくれる鉄板のお店。お肉もさながら、付け合せの野菜もありえないくらい美味しい。 また、今時珍しく喫煙可能店。何度でも行きたいと思える。
    quv********さん
    たまたま通りかかったのですが、すごく美味しく頂きました。ハンバーグのジューシー感は最高でした。まだ店員さんの対応も素晴らしかったです。
    お久しぶりに家族で来店させてもらいました!☆♪ お店の雰囲気は変わらず店員さんも元気と対応も良いです♪ まずは生ビールから注文するとグラスもキンキンに凍って冷え冷えで美味しいです♡...
    ずっと気になってたお店へ行ってきました~♪ そんなに沢山は注文しなかったけど、1品毎のボリュームもあり、十分お腹いっぱいになりました。 お肉も柔らかくて美味しいし、自家製餃子はとにかく...
    お。 なかなかいいかも。 レバーうまっ。
    料理の種類も多くお肉の種類もたくさん牛、豚、馬、鹿など美味しく食べれお酒も種類がありとても良いお店です。大勢で盛り上がるのも良し少人数でもいいお店です。
    ここのハンバーグがうまかった。落ち着く飲み屋だった。