マルナカ中国麺飯食堂

マルナカ中国麺飯食堂

中華料理店営業時間外

でぐちさん

鶏塩ラーメン

定番の塩ラーメンです。 味は良かったんですが、麺がちょっとゆるかったです。 チャーシューのかわりに鶏ささみでした。 美味しかったです。...
    ラーメンに加え、海鮮なども食べることができ、最高です。それぞれ単体の料理もとても美味しくいただきました。オールスターのような定食で、とても満腹感を味わえます。
    マルナカ中国麺飯食堂のクチコミ写真1マルナカ中国麺飯食堂のクチコミ写真2マルナカ中国麺飯食堂のクチコミ写真3マルナカ中国麺飯食堂のクチコミ写真4
    駅チカで目立つ看板です。店内もいい感じの広さでくつろいで食事ができました。店員さんの対応も良かったです。
    海鮮炒めを中心にラーメンやイカマヨ、エビ餃子もあって、中華を堪能できました。コスパもとても良かったです。お店も満員で活気がありむました。
    圭介さん
    蒲郡駅近くの中華料理屋さんです。 出張の時はよく寄ります。 メニューが豊富でランチも選べます。 ラーメン、チャーハン、餃子がオススメです。...
    庶民的
    2023/3/10 初訪問 蒲郡に行く用事があり、出先でどこの飲食店が良いか分からなかったので、駅近のこちらにしました。 13時過ぎでしたが、入ったら混んでいて2階へどうぞ、と。 上...
    r19********さん
    蒲郡駅近くにある本格中華料理店。麺だけでなく点心も充実してます。ランチがお得なのでお昼は混雑してます。炒飯とラーメンのセットで充分お腹が満たされます。美味しいです。
    昼過ぎても凄い人でした
    かんりーさん
    ランチならラーメンのセットがオススメだが、全部で4種類週替わりに変わるので飽きがこない。個人的にレタスチャーハンが量が多くてめちゃくちゃ美味い。
    庶民的
    マルナカ中国麺飯食堂のクチコミ写真1
    蒲郡駅でランチ。魚介系の店はやっておらず、前から外見が気になっていたここに。ランチのエビチリはセットとしてボリューム多、値段手頃でおすすめ。
    のりすさん
    ここへ来るとバンバンジーを注文して、ライスも注文します。バンバンジーでライスを食べるととても美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます。
    おしょさん
    ラーメンはスープが黒いラーメンです。昔ながらのラーメンってかんじですが、他にはない味でもあり、癖になる味だと感じました。丼ものなどもここでしか食べられない味です。
    サバこさん
    セットメニューもご飯物もたくさんあるので家族で行くのに良いです。中華飯、天津飯の白いタレが美味しかったです。
    usq********さん
    愛知県にある本格ラーメン屋さんです。ちょっと田舎にあるので、なかなか行けませんが、近くに行ったら行きたいです。
    bqw********さん
    ラーメンのスープが黒いのにはびっくりしましたが味はあっさりとしていて食べやすくとても美味しくいただくことができました。麺にもコシがあってスープとよく絡んでいました。
    かきくけこうのすけさん
    蒲郡に行くとここによく寄らせてもらってます!本格派のラーメンを安価で食べられるのでとても気に入っています。店内はそこそこ綺麗です。
    蒲郡に出向いた時にはいつも訪問させてもらってます。人気店で常連さんも多いです。子供もここのラーメンは食い付きがすごいよくスープまで飲み干します。
    マルナカ中国麺飯食堂のクチコミ写真1
    結構美味しかった!