イオンタウン釜石
イオンタウン釜石の代表写真10

イオンタウン釜石

ショッピングセンター・モール営業中
    浅草太郎さん
    一階には本屋があって、イオンでは珍しく2階に食品やフードコート、ファッション店舗が揃ってました。比較的空いていて見やすかったです。
    SHOさん
    イオンは品揃えがとてもいいので良く利用しています!値段も他のスーパーより安いのでとても良いです!また買い物に来たいと思います!
    ros********さん
    釜石駅から車で5分くらいの場所にあります。1階が駐車場になっていて雨の日も傘なしで行けるのでいいです。広い敷地内にたくさんのお店があります。
    たかしゃんさん
    よく買う冷凍食品はうどんです。レンジでチンする簡単さと、茹でるタイプではないだろう強いコシが味わえるので欠かせません。
    gra********さん
    近辺に他の大型ショッピングセンターがないためよく利用しているが、入っているお店の数も品揃えも今ひとつ。
    たけるさん
    駐車場が広くて、結構いつでも混んでます。もちろんショッピングも色々できますけど、食料品も品揃えが豊富です!
    きんちゃんさん
    釜石に出かけて、ホテルに泊まった時に、近くにイオンタウンがありました。歩いて3分くらいの所にあるので、夕食を食べるのに便利でした。
    そらとさん
    食料品売り場は冷凍食品の品ぞろえがいいです。アイスクリームは他のスーパーでは置いていない商品もありました。
    初めまして子*******さん
    釜石にイオンが出来てから複数回行っています。大きなスポーツ店、靴屋、雑貨屋と、専門店もバラエティ豊かだと思います。もちろんイオン専門店もあります(被服など)駐車場に入るのがいつも緊張し...
    ひにくとさん
    いつも混んでいる印象があるイオンです。特に日曜日は駐車する車でいっぱいになるので、遠くに止める必要があります。
    大さん
    駐車場も広いですね。ダイソー、ユニクロが入ってます。フードコートはマクドナルドが入っていないことが残念。
    雷々軒さん
    家族で良くお出掛けするモールです😄 フードコートが特にお気に入りで、それぞれが好きな物を食べれるので助かっています😊
    yam********さん
    釜石では大きなショッピングセンターで、比較的なんでも揃うので助かります!駐車場も広く利用しやすいです。
    Youさん
    色んなお店がありますので、とても助かります。これからも利用はさせてもらうと思います。イオンブランドがあるのも良いですね
    あやねさん
    イオンタウンの名前ですがまるでイオンモールのような建物です。津波対策で一階はすべて駐車場のようです。
    さおりさん
    このあたりでは大きいショッピングモールなのでよく利用しています。週末になるとやはり混みます。平日はそんなでもないです。
    キルさん
    とても広い駐車場があり、車も停めやすいです。お店の品揃えもとても良く、何でも揃うのでとても便利です。
    いてまえさん
    市内中心部で、駐車場が広いので安心して停められます。施設内もきれいかつ解放感あってお買い物しやすいですね。
    gostamさん
    大きな駐車場がありアクセスの良いショッピングモールです。 複合施設なので、買い物や食事などまとめてできます。
    さーこさん
    買い物、食事がコチラだけで済ませられます。広々しているので人混みも気になりません。フードコートは昼間は混んでいます。