ヤマダ電機 テックランド山口本店

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• 駐車場が広い

ama********さん
    山口のヤマダデンキ、本店なだけあって大きめです。店舗のよさを活かしているのでお試しできるのでネットばかりじゃなくていいですね
    miy********さん
    店員さんがとても親切に相談にのって下さったので とても助かりました。 お陰さまでエアコンを買うことができました。 また、何か買うときはヤマダ電機で買いますね!
    mmm354さん
    携帯の機種を変更しに行きましたがとても丁寧に説明していただきわかりやすかったです。 またお願いしたいです。
    まるがりーて*さん
    山口市の中心部、湯田温泉から車で約15分のところにある家電量販店です。駐車場が広く店舗も広く。品揃えもも豊富です。家電好きにはたまらないんでしょうね。
    abe********さん
    広い店舗で、コーナーごとに品物が探しやすいですね。駐車場も広くてとても便利です。携帯コーナーも日用品コーナーも充実です。
    ひろさん
    ヤマダ電機はアプリがあります。購入時にバーコードを見せてスキャンしてもらうとポイントが貯まったりしてポイントカード不要です。キャッシュレス決済も可能です
    yuu********さん
    そこそこ大きいです。駐車場も大きいです。初めは駐車場がある事に気づきにくいような気がします。少し奥にあります
    aay********さん
    駐車場がたくさんあり、付近にメルクスがあり利便性がよいです。ヤマダ電機は他店に比べて安価な気がします。
    ゆーきさん
    大型家電量販店と、リフォームのお店です。 地域では一番二番に安いです。交渉すれば少しやすくしてくれたりします。意外と生活用品もうっています。
    パワハラ反対さん
    大型家電量販店ですが、リフォームなどや、トイレットペーパーなどの生活消耗品や雑貨なども取り扱いがあります。ちかくに、商業施設もあるので、便利です。
    dty********さん
    ヤマダ電機です。この辺りでは比較的大きな家電店なので、よく利用しています。また機会があれば行かせていただきます。
    fpp********さん
    山口にあるヤマダ電機です。 品揃えも豊富で、店員さんの接客も良いです。 駐車場も広く、停めやすいです。
    マル◯さん
    ヤマダ電機はキッズカードがあり、1日1回ハズレ無しのスロットができます。 お子さんがいらっしゃる方はオススメです!
    mck********さん
    接客をしっかりしてくださいました。詳しく説明してくれました。無事欲しい商品がかえました。ありがとうございました。
    かおるこさん
    とても品揃えが多いのでいつも行っています。
    bi*****さん
    夏に冷蔵庫が壊れて購入しました。一人暮らしなので小さいものを希望し、値段交渉も受けてくれて満足のいく買い物ができました。
    saaさん
    駐車場は広くて停めやすいですね。店内も広く、品揃えも豊富かと思います。来店したらポイントが貯まるのも魅力的です。
    iwaxpixelさん
    家電大手のヤマダ電機です。売り場面積も広く品ぞろえも豊富です。お値段もリーズナブルなので助かります。
    rkx********さん
    旅行に行った時に充電がなくなり、モバイルバッテリーとドライヤーを買いました! 駐車場が広くて停めやすく空いていたのでよかったです!
    Oさん
    旅行さきで充電がなかった時にここでモバイルバッテリーを買いましたー!とても使い勝手が良くほんとうにかってよかったです