ブロワ
ブロワの代表写真9
ブロワの代表写真10

ブロワ

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

津市にあるお洒落な一軒家ベーカリー。
    ブロワのクチコミ写真1ブロワのクチコミ写真2
    人気だけあって次々お客さんが来ます。パンも美味しかったし、どうゆうパンか説明もかいてくれてあって分かりやすいです
    おいしかったが高い
    夕方18時30分までやってますが、遅い時間になると品薄になってしまうので早い時間に行くのがおすすめ。
    住宅街にある小さなパン屋さん。午後には売り切れますので、昼前後に行くのをお勧めします。山型食パンが美味しいです!
    とてもオシャレなパン屋さん どれを買おうかとても迷ってしまいます。
    ブロワのクチコミ写真1ブロワのクチコミ写真2ブロワのクチコミ写真3
    マキマキさん
    こじんまりとした感じですがなんか好きですね。朝早くに行くと焼きたてのパンの香りがとても良くていいですね。
    ブロワのクチコミ写真1
    津の人気店です!朝早くに行くと、できたてのパンがたくさん並んでいて、何を買うか迷います。
    ブロワのクチコミ写真1
    アットホームな雰囲気だし、種類も多く美味しい。又、買いに行きたくなるお店
    いつも、美味しい。 近くの駐車場台数が少ないのがちょっと困るけれど、買って直ぐ移動してくれれば足りるはずなんだけど。
    パンの種類もたくさんあってよかった。
    ブロワのクチコミ写真1
    こじんまりしたお店だけど、お客さんも入れ替わり来店される人気のお店です。美味しいです。
    色んなパンがあって迷ったぐらい美味しそうなパンばかりでした!
    ブロワのクチコミ写真1
    人気のお店です。
    ユウタローさん
    近鉄江戸橋駅の近くにある人気のパン屋さんです。種類も豊富でどれも美味しいです。個人的にミルクレーズンが好きですね。
    ***さん
    パンの種類が多くて柔らかめのパンもハード系もどちらも美味しいです。ミルクレーズンはふんわりしたパン生地にレーズンが散りばめられていておいしかったです。
    ブロワのクチコミ写真1
    住宅街の片隅にあるパン屋さん。人気があり、休日に行ったら行列が出来ていました。
    ひろにゃんさん
    友達に聞いて、行ってみました〜! 本当にどのパンも美味しくて、堪らなくパンが大好きになりました。 パン最高!
    moon109さん
    駅から少し歩いた場所にあるパン屋さんです。マンションに似た造りの店で中にはいろんな美味そうなパンがありました。焼きカレーパンは形がなんか変わっていますがなかなか美味いです。
    えりぽんさん
    住宅地にある小さなパン屋さんです。種類も多くとくにハード系のパンがいっぱいあります!パンオショコラやクロワッサンはサクサクで美味しいです!