鹿児島県霧島市 塚田農場 金山駅南口店

鶏料理店営業中

• こだわりの食材

• 接客が良い

近江しょうこさん
    予約して伺いましたが、到着したときは、ほとんどお客さんがいなくて、予約する必要がなかったかしらと思いましたが、30分ほどのうちにどんどん増えてきました。連休前ということもありますが、や...
    sid********さん
    何年か振りに来店させて戴きました。相変わらず料理も美味しい🎵お店の雰囲気も変わらずとても満足な日になりました。また、利用させてもらいます。
    ヒデさん
    メチャクチャ美味しかった。
    食べ応え抜群! タルタルもおかずも全部美味しい😋
    鹿児島県霧島市 塚田農場 金山駅南口店のクチコミ写真1
    ren********さん
    居心地の良い空間でした。私はビールがメインでしたが 同僚が色々と注文して どれも美味しいと言いながら食べてました。  最後に締めのプリン🍮を注文しました(店員さんのおすすめですょ❗...
    UmKさん
    料理やドリンクの提供が非常に遅かったです。
    まこラモーンさん
    料理はおいしく、宴会にはいいなと思いました!写真をお願いし、店員さんの気配りもありがたかったです。 ただ90分の飲み放題を頼んだのですが、注文してからの提供が遅かったです。ジョッキが...
    揚げ物が最悪
    こたろーさん
    コースで頼んだのですが、料理の提供が遅く、ドリンクラストオーダーから30分後くらいに提供された料理がありました。忙しいとは思うので、そこはドリンクをもう1オーダーサービスするなどしたら...
    zha********さん
    金山総合駅南口から徒歩1分、便利な立地です。料理は味(塩分)が濃いように思いましたが、おいしかったです。
    鹿児島県霧島市 塚田農場 金山駅南口店のクチコミ写真1鹿児島県霧島市 塚田農場 金山駅南口店のクチコミ写真2鹿児島県霧島市 塚田農場 金山駅南口店のクチコミ写真3
    わいわい賑やかな居酒屋さん✨
    ニラ玉が絶品です。チキン南蛮も美味しい
    hij********さん
    金山駅前すぐのビルの中にあるお店です。オーダーはスマホやタブレットで行います。ビルのエレベーターが混むとなかなか帰れませんが。
    鹿児島県霧島市 塚田農場 金山駅南口店のクチコミ写真1
    saj********さん
    オープンな感じの飾らない居酒屋です
    cdz********さん
    満足
    hys********さん
    注文はすべてスマホからできるので、衛生的でよかったです。店員さんの接客が丁寧でとても気持ちよかったです。
    タブレットからの注文で衛生的に良かった。 味についても多岐にわたってジャンルがあり良かった。
    カノウナナエさん
    味付けは全般的に塩分多めな感じでしたが、楽しく、おいしい時間が持てました。店員さんの対応も感じがよくて、よかったです。
    amo********さん
    おいしかった