道の駅京丹波 味夢の里
道の駅京丹波 味夢の里の代表写真10

道の駅京丹波 味夢の里

道の駅営業時間外
4.1
    地元の食材を使った商品がたくさんあり、とても楽しい。
    こちらは、レストラン使用しましたが接客めっちゃ好印象!
    キレイな道の駅。お土産と産直の野菜も買える。
    道の駅京丹波 味夢の里のクチコミ写真1道の駅京丹波 味夢の里のクチコミ写真2道の駅京丹波 味夢の里のクチコミ写真3道の駅京丹波 味夢の里のクチコミ写真4
    下りによったSA SAと道の駅が合体した感じでした〜 お野菜とかお土産とか外には売店もあり バニラと黒豆のミックスソフトたべました 黒豆ソフトがおいしすぎる!!オススメです JAF割引...
    絶対寄ってしまう道の駅。店員さんが元気で好き。
    道の駅京丹波 味夢の里のクチコミ写真1
    《秋を探しに~秋旅~再訪mission (11)》             ✈︎2023.10/13✈  天の橋立からの途中寄り道は #道の駅京丹波味夢の里 (’0’)/ハイ! ❤︎...
    ドッグランあるので犬連れさんが多い
    地域の限定パンやお肉も売られていました(^^)
    地元の野菜が安い
    ここすき
    道の駅京丹波 味夢の里のクチコミ写真1
    京都のお土産だけでなく、近くのお店のお弁当やスイーツ、農作物も販売されていて楽しい!
    京都中のお土産が大集合していて便利。 レストランや屋台、軽食など その場で食べられるものもたくさんあります。
    道の駅京丹波 味夢の里のクチコミ写真1
    お土産も、農作物も沢山あります。 トイレも、沢山あるので、休憩にぴったり。
    道の駅京丹波 味夢の里のクチコミ写真1
    ドヤ顔指数★★★☆☆ 食べログ3.27 定食 京都の北、丹波へ。数ある道の駅から一番メジャーな道の駅へ。レストランもありましたが、黒豆大豆のうどんが気になりましたのでいただきました。...
    yos********さん
    京都にある道の駅です。比較的新しく綺麗で広いです。特産物なども豊富でBBQやドッグランもあり楽しめます。
    道の駅京丹波 味夢の里のクチコミ写真1
    高速道路からだけでなく、一般道からも行けます。ホテルも併設されている道の駅です。丹波のお土産が色々買えます。野菜は少なめです。
    オリーブさん
    とても大きな道の駅でした。 特産品の黒豆を使ったお菓子をたくさん書いました。 ドッグランもあったので、愛犬も喜んでました。...
    Maさん
    福井の海や亀岡 丹波方面に行く時は立ち寄ります。帰りに京都丹波ちらし寿司を買って帰ります。トイレも綺麗です。
    道の駅京丹波 味夢の里のクチコミ写真1
    可愛いシフォンケーキがすごい量陳列されてこっちを見ていました。。。 お土産コーナーの焼き菓子が特に充実していて、個包装で色々売られていたので、お土産配るのにちょうどいいですね。...
    Egarotさん
    とても綺麗で美しいような道の駅でした。特産物やお土産、ドッグランなどもありとても充実した施設でした。