なか卯 東大宮店
なか卯 東大宮店の代表写真9
なか卯 東大宮店の代表写真10

なか卯 東大宮店

親子丼店24時間営業

【ペッパーガーリックがアクセント】 鶏塩うどん(小) 350円 親子丼(小盛) 410円 大変美味しゅうございました♪ #lunch #なか卯
    久々の親子丼美味しかった
    ぺこむずさん
    大手チェーン店のなか卯さんの東大宮店です。なか卯さんはカツ丼が好きです。親子丼も美味しくて、いろいろあるのが良い。
    なか卯 東大宮店のクチコミ写真1
    店内は明るくとても良かったです。
    よしださん
    いつもお世話になってます。親子丼とうどんがとても美味しいです。リーズナブルでスムーズな対応に満足しています。
    flo********さん
    東大宮駅からすぐ近くの店舗です。オーダーから提供までとても早く、店員さんの応対も丁寧で気持ちよく利用できました。
    美味しかった
    うらっぴさん
    なか卯さんのカツ丼が大好きです。 アツアツで提供してくれます。卵がとろとろでとにかく美味しいです。 コスパも良いです。
    なっちさん
    駅近で便利です。 女性一人でも入りやすので、良く利用します。 親子丼、カツ丼はコスパもよく美味しいです。
    店内は明るくとても良かったです。
    rqr********さん
    店内はとても綺麗で清潔感があります。駅前ロータリーの所に立地しているので、通勤時や帰宅時にりようしています。
    おけださん
    何回も利用し食事していますが、クオリティや商品のおいしさは変わらずです。とても満足できると思います。
    MKTさん
    駅すぐ近くということで、とても立地に恵まれた店だと思います。コロナ禍でお店はガラガラの時期もありましたが、今はなんとか回復してそうです。
    kin********さん
    駅の目の前にあり非常に入りやすいお店です。味も程よいだしとコシのあるうどんがいつも食べられて満足です。
    lli********さん
    何度か利用したことのある定食屋さんです。安定した味で、メニューの種類も、豊富なので、飽きが来ません。
    k_a********さん
    東大宮駅西口から徒歩ですぐの場所にあります。親子丼が美味しかったです。早くて、安い安定した味の料理が楽しめます。
    「なか卯」さんの親子丼が無性に食べたくて今日の昼飯はココで!! 安くて安定の美味しさ!! 担々麺のセットにしたけどコレも旨い◎◎
    なか卯!何年ぶりだろ~? 連れが大絶賛のとろたま親子丼を食べました! いゃあ~、なか卯の親子丼 なかなか旨いやんけー
    7dbyさん
    なか卯東大宮店。駅から近くて便利です。丼物やカレーがおいしいです。平日の昼頃は混んでました。店員さんの対応良かったです。
    ハルさん
    駅からすぐの牛丼チェーンです。ライバル店が近くにありますが、私はこちらの方が味的な意味では好きなので良く行きます