なか卯 新座道場店

親子丼店24時間営業
    空いている
    なか卯 新座道場店のクチコミ写真1
    こさん
    駐車場が広くて24時間営業なので、夜中にも行くことができて良いです。テイクアウトで利用することもあります
    may********さん
    駐車場が広くて止めやすく、ドライブスルーもあるので便利です! どのメニューもお手頃なのでありがたいです!
    なおさん
    親子丼がメインのファストフード屋さんです。チェーン店です。うどんもあります。駐車場もあり、便利です。
    権助さん
    トロトロの親子丼とはいからうどんのランチセットを注文しました。親子丼はトロトロで美味い。うどんはコシは無いがダシが効いていてこれも美味い。
    xcc********さん
    どんぶり・京風うどんのお店です。ランチは550円からとリーズナブル!です。ドライブスルーあり。また駐車場も広くて便利です…メニューが豊富で迷いますが、親子丼が美味しかったです。おすすめ...
    白砂開渡さん
    期間限定なのか分からないけど、ねぎラー親子丼がふわとろで美味しかったです。大盛でも700円くらいだったので値段は安すぎず高すぎずって感じでした。
    oru********さん
    なか卯好きなのですが、お店があまりないんですよね。丼ものもうどんも美味しくてリーズナブルだと思います。
    toy********さん
    交差点のところにある 牛丼屋さんですね。私は ここの好きです。ランチに親子丼と うどんのセットもおすすめです。
    sws********さん
    駐車場もありますし大きい通りに 面しているので利用しやすいです。 ここは牛丼もおいしいとは思いますが親子丼がおすすめです。
    kfh********さん
    とろとろの親子丼が食べれるのでとても重宝してます! 親子丼だけでなく、うどんなどの麺類も食べれるのでありがたいです!
    マシュンさん
    考えてみるとうどんと牛丼を食べられるお店って少ないので重宝してます。いろいろな決済方法が使えるのも便利で助かります。
    カマキリさん
    夜は店員さんがあまり居なくて ドライブスルーは、かなり待たされた事があり。テイクアウトにする機会があるとが増えた。親子丼は、安定に美味しい
    なか卯 新座道場店のクチコミ写真1
    baikiさん
    基本、和風がベースな味付けが好きです。うどん、蕎麦はコシがありチェーン店ながらも美味しいと思います。
    値段も手頃で味もいいです 外観と店内もきれいで良かったです。
    なか卯 新座道場店のクチコミ写真1なか卯 新座道場店のクチコミ写真2
    みっちょんさん
    初めて利用しました。他のチェーン店と比べ、発券機など遜色なく使えました。メニューも多く迷うほどでしたが、合い盛り丼はあまり惹かれなかったです。牛丼にしましたが、普通に美味しかったです。...
    シーラカンスさん
    駐車場が広くて止めやすいです。混んでいてもスピーディーに対応してくれるのでとても助かります。清潔感があって良いです。
    あーりんだよさん
    やっぱりパスタよりうどんよりなか卯なんだよなーうどんもいいし、どんぶりも最高ではないでしょうか?どうでしょうか?いちどは行ってみてもいいのではないのでしょうか?明日も行ってみようかな。
    食券制度なのか、食券渡して椅子に座った途端 商品出てきてあまりの速さにびっくり。牛丼&うどんセットは子供とシェアできてとてもグッドでした
    tum********さん
    ロードサイドにあるなか卯。店内はソファー席にカウンター席と家族連れや一人客でも利用しやすい。またなか卯には珍しいドライブスルーでも購入できる。なか卯と言えば和風牛丼に京風はいからうどん...