なか卯 古河上辺見店
なか卯 古河上辺見店の代表写真9
なか卯 古河上辺見店の代表写真10

なか卯 古河上辺見店

親子丼店24時間営業

朝食セットが安い。味噌汁の具が多い。
    jcm********さん
    やっぱりなか卯は丼物を食べさせるチェーン店の中では一歩抜けた存在のように感じます 美味しいと感じます 他のチェーンは仕方なく行く感じですが、なか卯は美味しいからいくって感じです...
    zm0********さん
    十間通り沿いにあるなか卯です。ドライブスルーもあります。夜遅くに利用しましたが面倒臭がらず、システムをしっかり説明して対応してくれた店員さんは感じ良かったです。親子丼とカレーが美味しい...
    新メニューが常時豊富。
    amk********さん
    出てくるのは早いし、値段が安いし、美味しいのでお気に入りです。丼とうどんのセットがすごくコスパがいいのでオススメです。
    esw********さん
    とろとろの親子丼がとてもおいしいのに早くて安くて大好きです! うどんもツルツルとした喉越しがいいです(●︎´▽︎`●︎)
    みーさん
    注文後すぐに提供してくれるので、お腹ぺこぺこ状態でも助かります! 早くて美味しいのでこれからも利用します!
    kaz********さん
    前はあまり美味しく感じなかった。最近は安くて美味しい!!と思うようになり年に4.5回は利用しています!駐車場も利用しやすいです!
    asukalさん
    ドライブスルー利用した時、注文後、車はどの位置で待機するのか?動線がわかりづらい。
    m10********さん
    親子丼セットのランチがお得でよく利用しています。なか卯のうどんは個人的にサッパリしていて大好きです。ご馳走さまです!
    ヨッシーさん
    時間がなく久々になか卯に行きました。ランチで親子丼とミニうどんがセットで550円税込はコスパ最高!親子丼に鶏肉もきっちりありうどんもこしがありとても満足です。是非また行きたいよ
    なか卯 古河上辺見店のクチコミ写真1
    店員さんの接客が行き届いていて心地よい。
    店キレイ。
    Tさん
    親子丼がすきです。小盛りもありますし、とても美味しいです。ドライブスルーもよく使います!うどんも100円でつけられます。
    rin********さん
    なか卯はこの一帯にここの店舗しか無いので、テイクアウトで良く利用している。特にうどんがおいしい、関西風のすっきり味が飲んだ後にはいい
    持ち帰り、の待ち場所がわかりやすい。
    なか卯 古河上辺見店のクチコミ写真1なか卯 古河上辺見店のクチコミ写真2
    対応早いです。
    lca********さん
    近所なのでよく行きます。 アルコール消毒やパーテーションなどコロナ対策をしているので安心して食事できます。
    店内キレイ。
    タカシさん
    なか卯は月に1回ペースで行っていますが、新メニューが多いので、飽きることがありません。定番メニューも美味しいですし。