なか卯 高石羽衣店

なか卯 高石羽衣店

親子丼店24時間営業
    チーズカツ丼。 チーズたっぷり。
    なか卯 高石羽衣店のクチコミ写真1なか卯 高石羽衣店のクチコミ写真2
    うどんや牛丼、親子丼が美味しい😋 しかもコスパも神!

marbouzuさん
    高石市の羽衣2丁目に有る『なか卯 高石羽衣店』です。 場所は旧国道26号線の羽衣3丁目交差点と羽衣交差点の間です。 車通りの多い道路沿いなので、お昼時などは結構混み合っています。 うど...
    detectiveさん
    高石羽衣にあるなか卯です。昼時の選択肢として最近かなり勢力を伸ばしていると思います。美味しくて安くて早いです。
    午後10時半過ぎだったので駐車場も店内もがら空きでした。 明るく清潔で雰囲気の良い店内でした。
    午後10時半前だったので店内に他には客は居なかった。
    チャズさん
    なか卯の親子丼をよく食べました。ここのお店の親子丼もおいしく、注文してからすぐ提供されるので時間も気にせず食べれます。
    aki********さん
    提供のスピードも良く、スタッフの方の雰囲気も良かったです。 たまにネギ抜きを頼んでもぬいてもらえない時があるのでそこだけマイナスです…
    trg********さん
    なか卯高石羽衣店です。ここは浜寺公園に隣接しているので、よく使わさせていただいていいます。特に可もなく不可もなしです。
    xjwpt169700さん
    近くにある牛丼のチェーン店です。最初はどうなんだろ…と思ったりしましたが食べると笑顔になれる美味しさの牛丼でした。コスパもまずまず。お持ち帰りに利用させてもらっています!
    tty********さん
    高石羽衣地区は飲食店があまりないなか 安くて美味しいなか卯さんがあるのは 非常に貴重です。親子丼が食べたい時は必ずここを利用しています。
    ペペペさん
    牛丼だけでなく、うどんや親子丼もおいしいです。 店内に入って先に食券を買う方式です。いつもすぐに料理が提供されるのでありがたいです。
    zis********さん
    なか卯高石羽衣店さんは、旧国道26号線沿いにあるので、車で行っても、お店に入りやすく、牛丼がめちゃくちゃおいしいので、よく行きます。
    リッキーさん
    なか卯高石羽衣店さんは、牛丼チェーン店のなかでも、うどんとかいろんな種類があるので、めちゃくちゃよく行きます。
    スナフキンさん
    15年ぶりぐらいになか卯に行って牛丼食べようと思ったら普通の牛丼が置いてなくてびっくりでした。卵とじ牛丼とはいからうどんを食べましたが出汁がよく効いていて美味しかったです。あと個人的に...
    pikapikaさん
    値段もお手頃で安くて食べれるし、 子供も食べやすいメニューも多いし、 買い物ついでや手抜きしたい時に… 寄ってしまいます!
    のりいさん
    色々な丼メニューが安くいただけます。他の牛丼チェーン店と異なり牛丼以外もそれなりに美味しいところが飽きない。
    あさん
    いつも友達や家族と利用しています!値段も安くて美味しくてたくさん種類があるのでいつも楽しんで食べています!
    isu********さん
    カツ丼、親子丼、牛丼とどれを食べても、美味しさのレベルは高いです。おすすめは、ミニハイカラうどんとのセットです、セットにすると値段も安くなるし、うどんは温、冷どちらか選べます。
    ユウスケさん
    高石羽衣にある店舗です。おすすめは親子丼やカツ丼が美味しいです。食券を券売機で買うタイプの店舗です。