なか卯 今池店
なか卯 今池店の代表写真9
なか卯 今池店の代表写真10

なか卯 今池店

親子丼店24時間営業
    山わさびざるそば+ミニ親子丼セット870円。 何でもこのなか卯の山わさびという物には体脂肪を減らす効果があるそうです。 (素材へのこだわりを感じます!) 親子丼は変わらぬこだわりを感じ...
    なか卯 今池店のクチコミ写真1なか卯 今池店のクチコミ写真2なか卯 今池店のクチコミ写真3
    ささん
    今池駅からすぐにあります。 朝から夜遅くまでやっているので、便利です。 あまり混んでいる時はないので、いつでも入りやすいです。
    kag********さん
    名古屋市千種区にある飲食チェーン店です。バラエティ豊かな丼物を安価で頂くことが出来ます。カツ丼をよく頼んで食べてます。
    kub********さん
    名古屋の地下鉄今池駅出口のすぐ近くにある店舗で、チェーン店だからお馴染みの味だが、今池にはライブハウス利用で行くことが多く、開演前の軽い飲食にこの店舗を使うことがある。
    ほなうどさん
    なか卯さんは定食や丼ものの種類が豊富で、いつもどれを食べようか迷ってしまいます。どれを選んでも結局美味しいのでリピーターになっていますが。
    食券を券売機で購入してから注文しました
    パウさん
    牛丼やうどんの他に親子丼などもあり、バラエティーに富んでいます。味はそれなりに美味しいと思います。。
    ピンクさん
    朝の定食から、昼のランチまでとてもリーズナブルなのに満足感を得られます。味も美味しいとおもいますのでオススメです。
    gqx********さん
    今池の駅前にあり、パチンコついでに立ち寄ることが多いです。親子丼がとても美味しいと思います。牛丼も美味しいですが。
    まさあきさん
    今池の駅前にあり、飲み会のあとなどに立ち寄ることが多いです。あっさりとしたうどんが、飲み会の後は美味しいです。
    たぬたぬさん
    早い、安い、うまい、だと思います。 すぐ出てくるし、うどんのお出汁が好きな味なので、大好きなお店です。
    なか卯 今池店のクチコミ写真1
    駅から近めでアクセスしやすい。 卵がプルプルで美味しすぎて笑えてきた。 お新香も売ってほしいくらい美味しかった。
    ぱるさん
    今池駅からすぐ近くなのでアクセスがとても便利です。おひとり様でも気軽に入れます。お値段も安いのでおすすめです。
    富士山さん
    牛丼は、あまく濃いめのタレが好きです。 合わせて素うどんや蕎麦も美味しい。 小さいサイズでも割と大きい
    じえーるさん
    ゼンショーグループで、すき家と同じ系列ですね。親子丼や、はいからうどんが美味しくて、よくランチに行きます。
    コロナ対策をしっかりできていると思います
    山内シゲ子さん
    地下鉄 今池の駅を出て すぐなのでとても 便利ではいりやすいです。 わたしは 親子丼をたべてます ふんわりとして 口あたりも良く 美味しいです お値打ちです
    普通
    poさん
    今池駅の5番出入り口?あたりにあるなか卯です。たまーに親子丼をいただきます。CMで見ると行きたくなってしまいます。
    hli********さん
    食券を購入して席に座る注文方法でした。1人で入れる様にカウンター席がかなりある。うどんのメニューが多い。