ハチカフェ

ハチカフェ

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

• ゆったりできる

内装はホーンテッドマンションみたいで、めちゃくちゃお洒落です。お料理もコースから1品料理まで豊富で、見た目め美しく美味しいです。大人気店なので、予約は必要。
    初めて来店しました。凄い薄暗い店内ですが、素敵なアートが沢山飾られていて、オシャレです。予約しないと満席ですと言われましたが、平日?だからか、1時間後を勧められ、その時間に予約。しばら...
    茨城県那珂市にあります。常磐道の那珂インターからすぐ近くです。店内は薄暗く、ホーンテッドマンションのような感じです。
    ずっと行きたいカフェだったので予約して行きました。 外観からカッコよく、中に入ると異世界の様な空間でとてもおしゃれで可愛かったです。 様々な工夫が施されていてまた絶対行きたいと思います...
    ハチカフェのクチコミ写真1
    とてもおいしかったです。メニュー豊富で雰囲気も良かったのでまたいきます。
    ハチカフェのクチコミ写真1
    友達の誕生日サプライズでお店予約して来店 プレートのリスがリアルすぎて最高です 店員さんの感じもよくて何もかもが凄いでしかないです!! また行きたいなと思います!!
    rgy********さん
    デザートプレートがとにかくすごいです。普通のコースでも写真のようにかわいいですが、事前に予約すると細かな絵まで書いてくれます。
    oht********さん
    カフェ好きの妻にさそわれ、なんどか足を運ばせていただいております。オーナーのこだわりがとても良いです。
    ぴさん
    送別会で利用しました。店内も料理もおしゃれな雰囲気のお店です。海ぶどうのおいてあるお店は珍しいと思います。
    vvvさん
    お洒落な雰囲気のカフェなので空間を楽しみながら飲食することができます。店員さんの対応も良く、ご飯も美味しくて大満足です。
    tobiiiさん
    外観もシックな感じで内観も某遊園地のアトラクションのような感じの雰囲気です。季節ごとにデザートなども変わる様子。今回は4月なのでイースターをイメージしてるのかなと。料理も美味しくセット...
    白のシンプルな外観とは裏腹に、中へ入るとゴシックな雰囲気漂う穴場カフェ。 席に着くとキャンドルにライトを灯してくれる演出付き。居るだけで気分が上がる徹底した作り込みは、県内トップクラス...
    ディズニーランドのホーンテッドマンションのような雰囲気が漂っています。お店の中は黒が基調でシャンデリアや沢山の絵画があります。
    ハチカフェのクチコミ写真1
    海外に行った気分になれるお洒落な雰囲気のカフェレストランで、ランチタイムでもディナーの雰囲気に浸れる。
    レトロんさん
    ランチからディナーまで人気で混んでいます。まわりにお店がないので待ちたくなければ予約がベター。駐車場あり。
    ハチカフェのクチコミ写真1ハチカフェのクチコミ写真2
    とてもおいしくお店の雰囲気もよい
    ハチカフェのクチコミ写真1
    海外のお店に入ったような雰囲気のお洒落なカフェレストランである。
    ミコトさん
    週末駐車場も車いっぱいになるほど人気店と思います。 外観も内装も料理もおしゃれで雰囲気的には納得できます。 全体的には割にありますので、コスパはそこまでうまくないと思います
    SHOさん
    店内も外観もオシャレです。ゆっくりと落ち着いて過ごせます。家族で行くと割高になるので友人との利用に限定しています笑笑
    店内は年中ハロウィン?って感じのインテリアが揃っていて小さい子は要注意 前菜にメインと一つ一つ美味しい! デザートは特に写真映え📸 ランチは勿論カフェTimeにもおすすめです
    ハチカフェのクチコミ写真1ハチカフェのクチコミ写真2ハチカフェのクチコミ写真3ハチカフェのクチコミ写真4ハチカフェのクチコミ写真5ハチカフェのクチコミ写真6ハチカフェのクチコミ写真7ハチカフェのクチコミ写真8ハチカフェのクチコミ写真9ハチカフェのクチコミ写真10