一升びん 平生町店
一升びん 平生町店の代表写真10

一升びん 平生町店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

有名な松阪牛の一升びんのお店。本店ではなく、発祥のお店なので、先にこちらにきた方が風情がある
    一升びん 平生町店のクチコミ写真1
    一升びんのほんとの本店。松阪一有名な焼肉屋、一升びんの、発祥の店舗。本店とは違い、昭和ながらの昔ながらの風情で食べられる。お肉も遜色なく美味しい。ある意味で観光名所。
    カウンターは炭火のしちりんで焼けます。
    うまい
    おいしい
    一升びん 平生町店のクチコミ写真1
    美味しいヤミー感謝感謝!
    ハムミさん
    外観は地元民でしか入れなさそうな老舗感漂ってますが、観光客も快く対応してくださいます。肉は文句無しに旨いし、しかも他店にはないセットメニューがあってコスパも良いです。
    nek********さん
    古くからある焼肉屋、本店もあるけど大元のお店はこちら、味噌ベースのタレが美味しくて肉の種類も豊富でした、特にホルモン系が好きです。
    カウンター席に七輪を置いて眼の前で焼きながら松坂牛を頂けます。値段も安くお勧めです。
    ずーさん
    松阪牛がお安く頂ける焼き肉店です。味噌だれがクセになる味です。ご飯によくあうタレでついつい食べ過ぎます。
    Laviさん
    本店は人がいっぱいでL.O.までに入店が無理と言われたので、こちらの店舗に伺いました。こちらの店舗も人が多く、外で1時間半ほど待ちましたが、美味しい松阪牛を堪能できたので満足です。中は...
    こうさん
    三重に観光に行った際に訪れました。今までいろんなところでお肉を食べてきましたが、松坂の牛が一番美味しかったです。
    yuk********さん
    旅行に行った時にここが美味しいと聞いて行ってみました。松坂牛をリーズナブルな値段で食べられて良かったです。
    osa********さん
    松阪市に本店がある松阪牛がお値打ち価格で食べられるお店です。オススメは何と言ってもランチでコスパが最高でした。
    myturnさん
    一升びんの元祖となるお店。昔からある古いお店ですが、ここの松阪肉はどの部位も美味しいです。牛タン、ハラミ、ホルモンの内臓系が好きで、知り合いにもここを薦めています。
    牛タン上は美味しかったです
    一升びん 平生町店のクチコミ写真1一升びん 平生町店のクチコミ写真2一升びん 平生町店のクチコミ写真3一升びん 平生町店のクチコミ写真4
    三重県へ旅行へ行った時に松坂牛が食べたくて行きました 外で1時間ほど待ち入店 奥まったところにも座敷があり賑わっていました 1番美味しかったのは 松坂牛の特上牛タンでした
    回転寿司のようにお肉が回ってきました