炭火居酒屋 炎 函館五稜郭店

• お肉系のメニューが充実

まあまあ
    とてもいい雰囲気でした
    まりりっぴーさん
    9のつく日はつくねが29円になるというキャンペーンをやっていたのでまず、数本頼みました。食べ終わり、また頼もうとしたらもう売り切れですと言われました。ただ、そのほかのつくねは普通に注文...
    割と綺麗な店内 しかし、店内でトイレから帰るとき 毎回迷っちゃう 飲み過ぎたかな
    炭火居酒屋 炎 函館五稜郭店のクチコミ写真1炭火居酒屋 炎 函館五稜郭店のクチコミ写真2
    料理は安定で美味しかったが人員削減のせいか料理の提供が遅く注文間違いがあり残念でした。 店内が寒いのも気になります。
    vfq********さん
    つくね美味しかったです。持ってきてくれるのも時間短くとてもよかった
    yasさん
    函館の飲み屋街にある居酒屋さんです。丸井今井の向かいにあるビルに入っていて、焼き鳥などがメインですが、他の料理もリーズナブルに食べられます。
    mar********さん
    掘りごたつ式の席で隣とは仕切られていて落ち着いて食べられます。タブレットで注文できるのが良い。焼き鳥、つくね、刺し身、サラダなど食べましたがどれも美味しかったです。金曜の夜は沢山の来客...
    syo********さん
    つくねが売りのお店でしたがお料理は全て美味しかったです 鶏ちゃんこ鍋のお出汁も良かったです 強いて言えばドリンクの種類がもう少し多ければもっといいなぁと思いましたが、満足できました ま...
    bak********さん
    函館市電の駅からすぐ近く。やきとり美味しいです。つくねは種類がたくさんあってしかもリーズナブル。 他のメニューも美味しかった。スタッフさんの対応もとても丁寧でした。
    ija********さん
    生つくねは炭火のこおばしさが美味しかったです。チーズ系の料理はチーズがあまりとけてませんでした。 席が狭いです 落ち着かないです。バッグ置けないです。
    ミズさん
    いつも利用させていただき満足しています。引き続きよろしくお願いします。
    店内がとても寒くて長居できませんでした。
    chaさん
    金額の決まったコースを奢ってもらい食べましたがボリュームがありたくさん食べたい人には満足できます!串や焼き鳥も食べましたがどれもボリュームあり
    Kyuonさん
    美味しいつくねがメインの居酒屋さんです! つくねのメニューが沢山あり、値段もお手ごろでとっても美味しいです!
    den23さん
    函館五稜郭前にある炎です。安くて、ボリューミーなので若者から大人に愛されてます。つくねがオススメです!
    ゆんさん
    2人で3000円のコース頼んだらとんでもない量が出てきました。コスパ最強だと思います。鶏鍋が美味しかった。
    私たちが来た時には店員さんは二人しかいらっしゃいませんでしたが、そうした中でも頑張ってたくさん料理を作っていらっしゃってありがたいなと思いました。
    定員さんの態度が気になりました。 忙しいからなのか冷たい印象でした。 料理はとても美味しかったです
    くまみさん
    個室があり、リーズナブルにお酒や食事を楽しめるお店です。つくねの盛り合わせがオススメです。家族や職場で利用しています。