gallery+cafe blanka

カフェ・喫茶営業中
4.2

美味
    gallery+cafe blankaのクチコミ写真1
    よく売り切れてしまうキッシュを食べました。具沢山でフォカッチャもついていてボリューム満点で美味しかったです。
    gallery+cafe blankaのクチコミ写真1
    雰囲気のよいカフェです。
    石垣が見れるお店
    ランチお得です!
    フグタタラヲさん
    カフェタイムに訪問しました 店内の雰囲気は良く テーブル席 カウンター席があります。 ランチも美味しいです。 PayPayメルペイ電子決済も利用できます。
    gallery+cafe blankaのクチコミ写真1
    カフェであり、知人が個展を開くなどアートに触れ合うこともできる。
    てんつなぎさん
    ギャラリーカフェは入る前、カフェ空間に飾ってあるようなつもりで行ったら、ギャラリーとカフェ部分は、別の空間になっていました。外観はそこだけ木に囲まれたような雰囲気がよかったです。
    丸の内の方にある、カフェとギャラリーのお店です! 前々から気になっていたので、行ってみました。 外観もお花に囲まれてとても素敵で、店内にはカウンター席が豊富にあるため1人でもゆったり...
    堀川沿いのお洒落カフェ
    Hiroさん
    ありがとうございました。とても美味しかったです。店内も綺麗でゆっくりできました。近いのでまた来ます。
    にほんのちゅうしんからさん
    堀川沿いのお店です。窓からの景色も開放感あります。たまに、船が通るときはたのしいです。 お料理は特筆すべきものはありませんが、リーズナブルです。
    【愛知 丸の内】お洒落な‥カフェ兼レストラン 鶴舞線の丸の内駅から徒歩5分くらいの場所にお店はあります。最近円頓寺エリアは小京都のような雰囲気で人気のエリアですが、その近くになります...
    落ち着いた木の香りのするカフェ 早くいかないとメニュー無くなっちゃうよwww
    gallery+cafe blankaのクチコミ写真1gallery+cafe blankaのクチコミ写真2gallery+cafe blankaのクチコミ写真3gallery+cafe blankaのクチコミ写真4
    名古屋・円頓寺商店街の近く、堀川沿いにあるカフェ。 この日はアフォガード。 可愛く盛り付けがされていて、お店の名前まで入っていて素敵。 木を基調としていて、天井も高く、あたたかみが...
    コメドールキトからの二次会 近くでお店を探してたら遅くまでやってるカフェを発見♪ 中は広くてとってもオシャレ 入って直ぐ右手にあるスペースがカフェの様です お食事系もあるみたいだ...
    前に平日の仕事の昼休みに行きましたが色々ついていて最後のスイーツが出た頃には時間がなくてあせって食べた過去があるので 今日は午前中だけ仕事だった為ゆっくり食べる事が出来るので再チャレン...
    gallery+cafe blankaのクチコミ写真1
    堀川沿いに吹き抜けの店内でゆったり素敵な店内✨✨
    ギャラリーなだけあっておしゃれな空間でした。 休みの日にゆっくり来たいとこです。 カウンターもあって ひとりでも大丈夫でした。
    さて、本日はスッポン料理を食べに・・・・の前に時間できたのでこちらで0次会笑 アトリエ兼用のカフェで、食事もできる様子^_^ 今回は軽くひっかける感じできました~^_^ ジンジャ...