福知山市動物園

• キッズ・ファミリー向き

• 生き物とふれあえる

• デート向き

ドコ行くさん

3歳、2歳の子どもとお出掛け

3歳、2歳の子どもとお出掛け 天王寺動物園の何分の1?ってぐらいコンパクトですが、楽しさは何十倍にも思えました! すべての動物が近くから観察(ふれあいもアリ)ですので、ふれあい動物...
    小さい動物園です☺︎ えさやりが出来るので子供達は楽しんでいました。 クマにもあげれます😆
    福知山市動物園のクチコミ写真1福知山市動物園のクチコミ写真2福知山市動物園のクチコミ写真3
    思ったより動物がたくさんいた うさぎが一つの檻にたくさんいて飼育放棄気味? な感じがしてかわいそうでした。
    福知山市動物園のクチコミ写真1
    さびれていて小さめだが、のんびりできる
    福知山市動物園のクチコミ写真1
    三段池公園内にある動物園です。象やキリンなど大きい動物はいませんがレッサーパンダや日本猿などの小さい動物がたくさんいます。
    fuuさん
    ナビで行くとかなり道が狭く、たどり着くのにちょっと大変でした。大きな動物園を想像していたので、外観をみてびっくりしましたが大人200円で格安なので入ってみました。 レッサーパンダのふう...
    福知山市動物園のクチコミ写真1
    入場料が安い!大人220円、中学生まで110円。えさやりのえさも50円。殆どの動物に餌やり出来て子供は大喜び。帰省の度に必ず行ってます。喋るオウムが面白いし、ブラッザグエノン?帽子被っ...
    ki_********さん
    老朽化が目立つ昔ながらの小さな動物園ですが、入園料が安く、ほぼ全ての動物に餌やりをすることができます。餌は50円で購入することができ、量もたくさん入っていました。ケージの中にいる動物に...
    動物園
    tul********さん
    大きな動物園とは違って入園料220円子供なら110円で入れますので、気軽に来れて、餌やりもでき身近で動物たちと触れ合えることができるので子供さんは、たいへん喜ばれると思います。飼育員さ...
    猿ヶ島
    shu********さん
    色んな動物がおり、リーズナブルな値段で楽しめます。子どもと一緒に行きましたが、1日楽しんでました。オススメ
    dqi********さん
    久しぶりに行きましたが、寒い季節にも関わらず、賑わっていました。小さな子どもには丁度良い場所で、料金が非常にお安いのでお得感がありまさ。もう少し暖かくなったらまた行ってみたいですね。
    capitaleさん
    入園料が安いので週末は子供連れのファミリー層で賑わっています。大きな動物がいないのは残念ですが、小動物がメインなのもこれはこれで良いと思います。
    syunsyunさん
    入園料が安く、園内がほどよい広さなので、小さいお子さん連れに特に人気があります。ただほとんどが小動物なので物足りなさもあるかもです。
    ngpsさん
    子どもがとても楽しんでいました。入園料もリーズナブルでとてもありがたいです。餌やりもできて良かったです!また行きたいです。
    まみーさん
    入園料がとても安いです。規模は小さい動物園ですが、えさやりもできて、子供は楽しめます。のびのびとした動物園でした。
    ぴょんにさん
    小さな動物園で少しさびれた印象あるが安いしエサやりもできるので小さい子におすすめ。レッサーパンダ、うさぎ、さるなどいました。
    ぷらりねさん
    はじめて家族で京都の、福知山市動物園に訪問いたしました。可愛い動物たちに、癒やされました。また行きたいです。
    にじさん
    京都にある福知山市動物園に行って来ました。ウマやウサギなど、かわいい草食動物たちに会えました。また行きたいです。