四季の蔵もてなしロマン館
四季の蔵もてなしロマン館の代表写真1
四季の蔵もてなしロマン館の代表写真2
四季の蔵もてなしロマン館の代表写真3
四季の蔵もてなしロマン館の代表写真4
四季の蔵もてなしロマン館の代表写真5

四季の蔵もてなしロマン館

レストラン

メニューの種類が豊富でどれも美味しそうです。この頼んだチーズカレーですが辛味が美味しかったです。 席も沢山ある。すぐにでてきた。選ぶ楽しさがある。リピート確定。...
    良かった
    雰囲気は、良くて人気のあるランチは売り切れます。
    タイミングが合えば 結構行きます。
    道の駅です。
    日本庭園が見えていい雰囲気です
    採れたての新鮮野菜が魅力のお店です。
    あんこ。さん
    ランチでカレーをいただきました。玄米と白米が選べるところも、女性にとっては嬉しいポイントですよね。また行きます!
    kさん
    産直の品物があり、豊富でな品揃えですね。 道の駅みたいなイメージです。 ぜひ一度行ってみてはいかがでしょうか
    uxa********さん
    シーズンになるとシャインマスカットを買いにいきます!安いですよ! 他のフルーツも野菜もまぁまぁ安いです。 宮崎駿のサインもありました。
    四季の蔵もてなしロマン館のクチコミ写真1四季の蔵もてなしロマン館のクチコミ写真2
    ipa********さん
    産直の野菜などが売っていて道の駅のような感じです。レストランなど食べるところもありますし、アップルパイが美味しかったです。
    日替わりランチがオススメです。
    あーさん
    地元の農家さんたちが心込めて作った野菜等を販売しています。私の地元はここから少し遠いのですが、定期的に通っています。
    dadadashさん
    平川市の道の駅のようなところです。新鮮な野菜などが売っています。ご飯も食べれますがどのメニューもとても美味しいです。
    地域の小さな産直みたいな感じで レストラン、花屋さんも入ってて 地域の農家さんが野菜、果物、山菜など 珍しい野菜があったりするので 週一ぐらいで買い物に行ってます。 裏には庭師の地域で...
    平川市の農家さんたちが季節の野菜を出品してます。 目新しい野菜があって店員さんに料理の仕方など 聞いてレパートリーが増えて楽しいので 週1,2回浪岡から出掛けてます。...
    チャーシューがうまし
    hko********さん
    おすすめは、少し甘い特製タレの牛焼肉丼とつるつる食感のクセになるワカメうどんのセットがお得なメニューです。
    カレードリアとっても美味しいです あっという間に無くなります