山家料理 湯の岳庵

山家料理 湯の岳庵

飲食店営業時間外

• 高級感がある

たくまにいさん
    大晦日に利用しました。 食事は美味しかったですが、 男性のウェイターさんの接客が小馬鹿にされた感じがしました。友人がエビスビールを注文すると中瓶ですけど?よろしいんですか?など笑いなが...
    とても料理が美味しく、手作りのデザートまでついていました。 魚系のメニューからお肉系のメニューまであり、様々な料理を味わえます。
    山家料理 湯の岳庵のクチコミ写真1
    大分県由布市の金鱗湖近くにある「山家料理 湯の岳庵」さん。老舗旅館「亀の井別荘」にあるお食事処で、店内は古く趣のある古民家で、かつオシャレで落ち着いた雰囲気があり、ゆっくりと静かな時間...
    MIMIさん
    中村陽子さん
    6月10日に予約をしていきました。昼13時半しか取れなかったのですが、3月には予約も取れず満席だったので とても楽しみでした。 親戚3人が行き 二人は腹7分目・・だったか‥。私はウナギ...
    しょうさん
    湯布院 金鱗湖の近くにあるお店です。 雰囲気が良くてとっても落ち着いた感じで お料理も申し分なく美味しかったです
    最高でした
    山家料理 湯の岳庵のクチコミ写真1山家料理 湯の岳庵のクチコミ写真2山家料理 湯の岳庵のクチコミ写真3山家料理 湯の岳庵のクチコミ写真4山家料理 湯の岳庵のクチコミ写真5山家料理 湯の岳庵のクチコミ写真6
    ran********さん
    落ち着いた雰囲気。 椅子やテーブルの質感がイイ。 料理は全体として量が少なめ。 オススメは「はら七分」色んな料理が楽しめていい。
    r0a********さん
    当日予約して行きましたが、予約しなくても大丈夫そうでした。お肉もジュースも美味しかったです!落ち着いていてのんびりできました!
    無地さん
    湯布院の金鱗湖の周りにある店です。店から見える景色がとても素敵でした。食事が美味しくて、ビールと一緒にいただきました。
    とても素敵なお店でした。 雰囲気があり、落ち着いたお店です。
    金鱗湖の近くの旅館のレストラン。奥まったところにあり人もあまりおらず、土曜日のランチ時にも予約なしで入ることができた。 地鶏セット、豊後牛セットと美味しそうなメニューがたくさんあり、迷...
    11月と言うこともあり、紅葉が素晴らしく、食事の前後には散策も可能。
    いとさん
    料理は普通だが、接客が残念でした。 コース料理の名前を店員が覚えていないことなど少し残念です。
    老若男女問わずおススメです!
    人混みが多く人気がある
    kuraさん
    古民家風の建物で落ち着いて食事できます ステーキ丼をいただきました 高級感があり肉も上質でとても美味しく満足しました
    古民家風の、とても素敵なお店で お料理も美味しくて窓から見える景色も良くて、スタッフの方も丁寧で 贅沢でゆったりした時間を過ごすことができました。
    #茅葺き屋根のお店 湯布院の以前から行きたかった喫茶店に行き、そちらの奥さんに訪ねたら、こちらを 教えて下さった。 訪ねて良かった。 近くの喫茶店には、良く行っていたけど~。 茅...
    手入れの行き届いたお庭の中に佇む古民家で、ガラス窓越しに木々を愛でられます。 高級感漂う、ゆったりとした空間です。