芸南カントリークラブ
芸南カントリークラブの代表写真6

芸南カントリークラブ

ゴルフ場
    lot********さん
    会社の上司からここのゴルフ場のご飯が美味しいと聞いていたので、楽しみにしていました。コースも綺麗だし、ご飯も美味しくて最高でした。
    rsh********さん
    他のゴルフ場と比べると、クラブハウスのご飯が美味しかったです。友人と利用しましたが、職員の方も対応が良かったです。
    cnc********さん
    ここのゴルフ場はたくさんの方からの支援を得て設立された国民に愛されているゴルフ場になっておりますが。
    KOJIさん
    プレイ後に食べたご飯がとても美味しかったです。コースもしっかりと整備されていて気持ちよくプレイすることが出来ました。
    yamさん
    コースは整備されていてとても気持ちよくラウンドできます。ご飯もおいしくいただきました。プレー後のお風呂は気持ちよく入ることができました。
    ゆーーーさん
    いつも整備の行き届いたコースなのですが、たまたまグリーン周りの芝の張替えということで修理地だらけとなっていました。
    ヤホーさん
    ゴルフがゆったり楽しめるコース。ラウンド回ったあとはうまいご飯とお風呂につかってリフレッシュしていこう
    yha********さん
    松林のOBがあまりないコースです。隣のコースに打ち込んだら元コースに帰るのが難しくなっています。お昼のチャンポンがオススメです。
    兄さん
    平日に友達と3人で行きました。 スタッフの方の対応も丁寧だし、コースも綺麗だしお昼ご飯も美味しくて満足でした。
    まるがりーて*さん
    ステップアップツアーを開催しているコースだけあり、幾度にコース管理に感心させられます。コースは山岳コースで距離も長いホール短いホールとあり戦略性があり飽きさせません。クラブハウスの方も...
    みきてぃーさん
    今年初めて行きました。 冬の期間は雪がすごく、前が坂なのでとても滑ります。 いまの季節ちょうどよく、田舎でわりと行きやすいので、また利用したいです、ら...
    カルカルさん
    コロナ禍でよく利用するようになりました。ここのゴルフ場は他と比べてクラブハウスのご飯が美味しいため、よく利用します。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    全体的に狭いコースではありましたが、メンテナンスは行き届いていて非常に綺麗でしたし、スタッフの方も丁寧な対応で印象が良かったです。また、クラブハウスも綺麗で快適でしたし、ご飯も非常に美...

ゴルフメドレー