ココス 平須店
ココス 平須店の代表写真10

ココス 平須店

ファミリーレストラン営業時間外

pig********さん
    よい席を案内してくれました。予約しておいてよかったです。
    お手伝いロボットが運んでくれました!
    広い店内なので団体でも入れる
    外装はだいぶ古くなっているが、店内は綺麗で広いため居心地がよい。
    ココス 平須店のクチコミ写真1ココス 平須店のクチコミ写真2ココス 平須店のクチコミ写真3ココス 平須店のクチコミ写真4
    さくらさん
    お料理も美味しく、ゆっくり過ごせました。周りが賑やかだったので、ロボットがお料理を運んできたことに気づかずにいたところ、スタッフが親切に声を掛けてくれました。クーポンでお誕生日デザート...
    パンが美味しい
    ともみさん
    ファミリーレストランココスさんはまいにちいくにはよい店です。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
    mi(旧mole)さん
    予約を入れて行ったのですが、名前を確認されなかったし、『空いてる席にどうぞ』と言われだだけだったので、少し不安でした。今まで予約したお店では、名前とポイント使用の有無を確認してもらって...
    メニューもバラエティ豊富で家族連れには嬉しいですね。
    ********さん
    大晦日ですごく混雑していましたがカラコンをしているバイトの若い女の子の対応がとても感じが良かったです。
    デビぁさん
    チェーン店であるココスの、 平須店です。チェーン店なので安定した美味しさがある為オススメしたいです。
    KYOKAIさん
    よく家族で利用しています。自分はハンバーグとその中にあるじゃがいもが好きです。子供達もお子様メニューをいつも美味しく食べています。
    kkkさん
    よく家族で利用しています。自分はハンバーグランチが好きて丸ごとジャガイモも好きで食べてます。子供達もいつも美味しく楽しんで食べてます。
    テイクアウトの割り引きセールがあるので時々利用させてもらっています。
    豆苗さん
    駐車場もわりと広く停めやすいです。ドリンクバーが豊富なのでついつい長居してしまいます。アプリに誕生日を登録しておくとデザートが貰えるのも嬉しいです。
    ********さん
    チェーン店なのでどの店舗を利用しても安心。と思っていましたがハンバーグに硬い骨のようなものがゴロゴロ入ってました。
    サーロインステーキに固いスジがあり、ナイフで切るのも力ずく。もちろん噛めなくて口から出しました。この値段でこの品質はあり得ないです。40年くらいココスを利用してますが初めてこんなにひど...
    tom********さん
    PayPayが使えます。ロボットもいて、提供も片付けもしてくれます。使い勝手がいい、ファミリーレストランです。
    すぴーどさん
    洋食がおいしいファミレスです。ドリンクバーもあり長居しやすい環境なのもいいです。店員さんの接客もいいです。
    tom********さん
    ランチがお得です。アプリがあり、子供の誕生日を登録しておくとデザートがプレゼントされるので子供が喜びます。