ヤマダ電機 テックランド山口中央店
ヤマダ電機 テックランド山口中央店の代表写真8

ヤマダ電機 テックランド山口中央店

家電量販店営業中
    BAJIさん
    ベスト電器山口店です。近くに他の電気屋もあるので、値段比べできるかと思います。駐車場広くアクセスしやすいと思います。
    atuatuさん
    かでん製品が、いっぱいあり、やすくて、きれいで、いいです。店内は、ひろくて、買い物がしやすいので、いいです
    まるがりーて*さん
    山口市の中心部、湯田温泉から車で5分の所にある家電量販店です。駐車場か広くとてもアクセスがし易いです。店内も広くてとても買い物し易いですね。
    もちろけさん
    山口にあるベスト電器です。ヘアアイロンを買いましたが、なかなかお得に買えました。またお邪魔しますね。
    ゆーきさん
    プレミアム会員になれば、月イチないくらいに割引クーポンや案内がきます。購買意欲はくすぐります。また、保証についても手厚くなります。おすすめできます。
    パワハラ反対さん
    山口市中心部にある家電量販店で、ヤマダ電機と関係性があり、ヤマダ電機のプライベートブランドも購入可能です。割引もものにはよるが対応してくれます。おすすめです。
    かずやまだいさん
    山口市の平川地区にあり、ライバル店となるエディオンが付近に所在。ヤマダ電機系列のためプライベートブランドが豊富
    レノ丸さん
    ビックカメラから見放されてベストに戻ったが現金値引きが好調なようでなんとか耐えています 食料品も売ってます
    cho********さん
    必要なものを購入する為行きました。ベスト電器は他店に比べ高いイメージがありましたが、店内を見て回るとそうでもなかったです。
    bi*****さん
    パソコンを購入したくて行きました。ついてくれた店員さんが本当に親切で、会員登録もしました。また行くことがあれば、その方に案内してもらいたいし、購入したいと思います。
    k13********さん
    スタッフさんは親切ですが、品揃えが、悪く、値段が高い気がします。地核にはエディオンやヤマダ電機があるので、もう少し頑張って欲しいです。
    OGIHARAさん
    値引き交渉したけど なかなか 下げてくれない 大阪は どこ行っても 値引き交渉で 値段下がる。 不公平すぎです。
    hmk********さん
    アマゾンのほうが安いし家まで配送してくれることを考えるとここで買うメリットはない。エディオンでものを見てアマゾンで買うのがおすすめ。
    ぱうわうさん
    店員さんが親切丁寧でいろいろ教えてくれます。納得して購入できるので良いですね。Amazonに比べたら高いですけどそれは接客のサービス料込なので満足。
    mic********さん
    店内がとても広く充実した品揃えで探してる商品も見つかる。近くにライバル点もあるので価格の比較も容易にできる。
    たかさん
    すぐ対面ぐらいにエディオンもあるのですぐに価格比較ができる。店内も広くて品揃えが良い。駐車場も広く、屋根付きもある。
    kaz********さん
    近くにエディオンもあり値段を比較しながら買い物ができます。 お店は広く品揃えも良いので見るだけでも楽しいです。 当然買い物でも欲しいものがそれなりの値段で見つかるので便利です。
    新川さん
    ベスト電子のBGMが好きです。 広島のベストがつぶれて寂しので山口まで遠征したことがあります。 ベストはいろんな思い出がつまってます
    yuu********さん
    間違ったものを買ったのですが、すぐに返品してもらいました。嫌な顔をせずに対応してもらいました。ありがとうございます。
    rll********さん
    ここで自転車を買うか悩んだ物です。品揃えはかなり良くておすすめです。結局他店舗で買いましたが店員さんの態度もかなり良くていいですよ!