ホルモンとく 中目黒
ホルモンとく 中目黒の代表写真10

ホルモンとく 中目黒

ホルモン焼肉店営業中

• お肉の質が良い

ホルモンとく @中目黒 #再訪 中目黒の大人気焼肉店。 この分厚いレバーがとにかく人気。 この分厚いのは一テーブル一人前まで。 薄切りレバーは追加注文可能です。 表面炙って中は...
    ホルモンとく 中目黒のクチコミ写真1ホルモンとく 中目黒のクチコミ写真2ホルモンとく 中目黒のクチコミ写真3ホルモンとく 中目黒のクチコミ写真4ホルモンとく 中目黒のクチコミ写真5ホルモンとく 中目黒のクチコミ写真6ホルモンとく 中目黒のクチコミ写真7ホルモンとく 中目黒のクチコミ写真8ホルモンとく 中目黒のクチコミ写真9ホルモンとく 中目黒のクチコミ写真10
    . 東京・中目黒→→→→「ホルモンとく」 . 新鮮な絶品ホルモンを食べに「ホルモンとく」へ行ってきました! 店名にホルモンと付いてるだけあって、他店では滅多に見られない珍しい部位も取り...
    Ychanさん
    レバーが有名と聞いて気になった為行ってみました。お店自体は広く清潔感がありとてもよかったです。レバーは美味しすぎてびっくりしました!
    綺麗な焼肉屋さん
    kkさん
    名前から分かる通りホルモンが売りの焼肉店。新鮮なホルモンがとても安い価格で食べられます。希少部位もあり。
    gpy********さん
    中目黒駅からも行きやすい。レバーが新鮮で美味しかった。店は大きくないもののファミリーでも行きやすい雰囲気です。
    ayu********さん
    レバーが有名なお店で、実際レバーを食べると肉厚でとても美味しかったです。その他の焼肉やハツユッケなども全部美味しかったです。
    tig********さん
    ここの名物の厚切りレバーを食べました。他にも色々食べたのですが、今まで苦手だったレバーがこんなに美味しいのにびっくりして、一番記憶に残ってます。
    0さん
    レバーが美味しいとのクチコミを見て楽しみにしながら行ってきました!期待通りとても美味しく良い時間を持てました。
    qmn********さん
    レバーが美味しい焼肉屋さんです。品切れがちょこちょこあって食べたいものが少なかったので物足りなさを感じました。
    ゆーへいさん
    新鮮レバーが有名な焼肉屋です。レバーの見た目がとても映えるし、少し焼いて食べるとサクサクという食感で食べ応えもあります。予約時にレバーも予約しておかないとなくなる可能性があるようです。
    ホルモンとく 中目黒のクチコミ写真1
    感動した日! 肉に下味ついてて どれもお酒にあいすぎました!
    いつも美味しくて食べすぎちゃいます。たんは最強の味です
    a_さん
    予約必須の良店!!接客も良く、ほとんどのお肉がレアで食べられるほどの新鮮さで、リピート確定です!レバ焼きはマストです。
    たーちんさん
    中目黒にある焼肉屋さん。 何を食べても美味しいです。 特にレバー焼きが美味しく、レバーが苦手な人でもここのなら絶対に食べれます! オススメです!...
    はるかさん
    フレンドリーな雰囲気の焼肉屋さん。 黒板に書いてあるメニューはどれも美味しいですが、厚切りでぷりっぷりの新鮮レバー焼きは特に人気なのでお早めに(予約時に取り置きをお願いしておくのがおす...
    spa********さん
    まだ1度しか行けてないけど最高でした。 お店の雰囲気、店員さん、お肉、お酒どれをとってもほんとに最高で満足でした! また行きます👍
    久しぶりに来店。刺身を取り置きしたので いつも、売り切れの刺しも食べれてよかった!
    中目黒駅西口から商店街方向に3分くらい、ホルモン激戦区中目黒でも人気のお店。 この日は名物のレバー、ハラミ、ホルモン3種盛り、ガツ、刺し物はタンとセンマイ。名物のレバーは売り切れ必須...
    安定の味とサービスでした。