神徳温泉

温泉営業中

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

• 健康におすすめ

昔からある貴重な銭湯。入浴料490円で薬湯やジェットバスや電気風呂、露天風呂、水風呂、サウナなどあります。
    tyu********さん
    大阪市にある、昔ながらの銭湯屋さんです。いろんな種類の温泉があって楽しめました。また、行きたいです。
    tyu********さん
    駐車場が少し離れたとこにあります。浴場に入ると縦長で、右側にスチームサウナに水風呂、続きの右側にはカランがズラリ、左側にはジャクジー、電気風呂、薬湯が並んであり、その先にはドアがあり、...
    あかさたなさん
    大阪府大阪市旭区にある、オシャレな雰囲気の銭湯屋さんです。いろんな種類の温泉があって、楽しめました。
    ともぴっぴさん
    商店街抜けてすぐの所にあります!サウナが最高によかったです。お客さんあまりいなかったのでゆっくりできました。
    ユウスケさん
    思った以上に中は広くモダンな雰囲気です。番頭さんが優しい。常連さんも新参者に優しく、色々教えてくれました。また来たいです。
    あぴさん
    お風呂の種類がたくさんあって良いです。サウナが特にオススメで、熱々のサウナです。水風呂がキンキンで良いです。
    神徳温泉のクチコミ写真1
    素早い発送に自信あります!さん
    サウナは高温で熱かったです。熱すぎて長くは入れませんが、軟水で水風呂が気持ちよかったです。思ったより広く、色んなお風呂に入りました。
    naaさん
    地下鉄千林大宮駅と大宮神社との間にある銭湯です。 こちらのお湯は軟水で、肌と髪はしっとり、体はポカポカになります。保湿効果が気に入っています。
    yis********さん
    最寄り駅は千林大宮駅。 駐車場有り。 サウナ、水風呂有り。 浴室は広く、清潔感有り。 値段も安く、コスパがいい。
    海咲野くくるさん
    超軟水で、市民が選ぶ「こだわりの店」認定の美肌温泉です。朝早くから開いている銭湯は、最高です。いれ○○している方にも気兼ねなく入れるのが良い。大きめの駐車場は、2時間無料。
    mme********さん
    千林大宮にあります。 外見は「町の銭湯」という雰囲気ですが、色んな種類のお風呂やサウナもあり、充実した設備です。 値段も安いです。
    aim********さん
    ここのお湯質は、肌がしっとりとする感じがします。 女性には嬉しいですね!! すごく、癒されますし、居心地が良いです(>▽<)/
    totoronさん
    千林商店街を抜けたさきにある銭湯です。中は意外と広く、夜は遅くまで開いており、時間帯によっては空いているためゆっくりできます。
    毒鼓さん
    思ってた以上に凄く良かったです。町の銭湯なのかなと思っていましたが中は割と広々としてして普通に羽を伸ばせるくらいです。
    Manekinekoさん
    千林にある温泉です 地元の温泉にしては広々とした作りになっていて、朝早くから遅くまであいているのでホッと一息つけに行けます
    saq********さん
    駅チカで地元の人からも愛されているので過ごしやすくゆったりできる場所でした!なかなかな感じなので地図を参考にしてみてください!
    ありもさん
    最寄り駅からも近く、通いやすい銭湯です。中はそれほど大きくはないですし、綺麗でもないですが安いです。
    えりぃさん
    千林にあるお風呂やさんです。 朝早くから夜遅くまであいているので、家族連れや仕事帰りのお一人様も利用できて便利です。
    辰巳亮介さん
    地元の人に愛されている神徳温泉です。 サウナもあって、夜遅くまであいているので家族でも一人でも行きやすいお風呂やさんです。