丸治屋せんべい店
丸治屋せんべい店の代表写真1
丸治屋せんべい店の代表写真2
丸治屋せんべい店の代表写真3
丸治屋せんべい店の代表写真4
丸治屋せんべい店の代表写真5
丸治屋せんべい店の代表写真6
丸治屋せんべい店の代表写真7
丸治屋せんべい店の代表写真8
丸治屋せんべい店の代表写真9
丸治屋せんべい店の代表写真10

丸治屋せんべい店

米菓店営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

紙袋に入れてくれるので、箱詰めでなくても、十分贈答用としていけます。
    50年以上続く町田市の名店であり、老舗である。材料にこだわり、味、品質がとてもよい。煎餅の種類も豊富である。
    サーフポイントさん
    さまざまなバリエーションのおせんべい、おかきがあります。商品豊富なので、まだ食べ尽くせてません。 たまにおせんべいが食べたくなったり、ちょっとした手土産にはこちらでお世話になります。...
    ni_********さん
    丸治屋せんべい店手土産にとても美味しいお煎餅屋さんです店内は小さめですが対応も親切なので行きやすいです🌟
    丸治屋せんべい店のクチコミ写真1
    今回は贈答品として購入しました。無料で品のある袋に入れてくれます。揚げ煎餅のしょうゆ味と塩味で、どちらもとまらない美味しさで、おすすめです。
    ゆきぽんさん
    町田駅からは少し遠いです 店内はさほど広くないですが、色々な種類のお煎餅が売っています ぽっぽ町田に数種類ですが販売されています
    昔ながらのおせんべい屋さん。おかみさんが愛想良くまた訪れたくなる雰囲気です。 おせんべいも素朴な味で美味しいです。
    知人から頂き 美味しくてリピートで来店させて頂いてます。手土産でも喜んでもらえました。
    mai********さん
    おかきがとても美味しかったです。 おせんべいこの次の楽しみにします(笑)
    miq********さん

美味しくてびっくり!

お中元でしょうゆ味や味噌味のおかきセットいただきましたが、美味しくてびっくり!! 味はちょっと濃いめですが、満足感の高いおかきに久しぶりに出会いました。 買いに行くにはちょっと遠いので...
    町田名産品 まちだ おかきのお店=3=3=3 もう随分前におかき(1袋350円)を買って結構美味しかったので、久々におやつ買いに♪ 前にはなかった可愛いハートざらめ(70円)としょう...