ピアゴ東栄店
ピアゴ東栄店の代表写真10

ピアゴ東栄店

スーパー営業時間外
    mak********さん
    駐車場が広く停めやすいです。店舗内は特別広くありませんが、買い物しやすいです。火曜特売は混んでます。
    りりさん
    火曜特売の日はまぁまぁ安くなりますが、混雑もしてます。 時間に余裕があるときじゃないと駐車場がとめられないこともあります。 100均も入ってるのでついでに買えてよいです!...
    ピアゴ東栄店のクチコミ写真1ピアゴ東栄店のクチコミ写真2
    ハルさん
    安城にあるピアゴです。 あまり大きく無い店舗ですが品揃えには満足しています。セリアも入っているので便利です。
    えりたむさん
    安城にある、スーパーです。 火曜日がセールになっているので、肉や野菜は特に火曜日がオススメです。 店内も程よい広さです。
    みつさん
    駐車場が広く利用しやすいです。 取り扱っている生鮮食品も比較的安いかと思います。 衣類の取り扱いもあります。
    うっしっしっさん
    駐車場が広くて停めやすいので安心です。店内は広すぎず狭すぎない為、周りやすいです。商品の品揃えも豊富なので利用しやすいです。
    みーさん
    恵方巻きの注文をして来ました。可愛いキャクターが何とも言えません。美味しい恵方巻きを楽しみに待ちたいと思います。
    Zさん
    生鮮食品は近隣スーパーに比べてやや安く感じるものもあります。衣類や食品を売っています。とても買いやすい店舗です。
    Jj1207さん
    百均や衣類や床屋もあります。 ジンの価格は最安値ゾーン。 たこ焼き屋さんもあって、美味しそう。お客さんが並んでました。
    ピアゴ東栄店のクチコミ写真1ピアゴ東栄店のクチコミ写真2ピアゴ東栄店のクチコミ写真3
    みさん
    駐車場が広くて止めやすいです。スーパーはそこまで安くないけど近いのでよくいきます。セリアもあるので便利
    BODMAINTE B240さん
    駐車場が広くて停めやすのが嬉しいです。店内も綺麗でした。セリア100円ショップもあるので欲しいものがあったときに助かりました。
    Xenoさん
    駐車場が広く、利用しやすいです。食品や日用品も安いと思います。飲食店が多くあり、楽しめると思います。
    ちちちさん
    ピアゴさんは野菜の質がとてもいい印象です。レタスはパリッとしていて新鮮でした。お惣菜も美味しいです。
    KRさん
    アピタよりも価格的にピアゴのほうが好きなので安城の中でも貴重です。駐車場も広いです。スギ薬局、ウェルシアもあるので、この界隈で日用品はほぼ手に入ります。
    mipipiさん
    駐車場はまぁまぁです。休日だと混んでます。日用品も売ってます。セリアもあるし小さいけど便利です。外にあるたこ焼きやさんがすごく美味しい。
    lbo********さん
    野菜も肉も魚もとても良いです。ピアゴはどこの店舗に行っても安定して品物がいいので安心して買い物出来ます。駐車場が広いのもポイントが高いです。
    まかろんさん
    広告の品は、安いものが多くお買い得です!駐車場も広くて買い物しやすいです。惣菜や野菜が比較的安いと思います。
    イソメさん
    程よい広さのスーパーです。食品から、ちょっとした衣料品まで取り扱いがあり、また、¥100ショップのSeria、お値打ちhaircut、クリーニング店、たこやき屋さん、がテナントとしてあ...
    きいろ(旧)さん
    地元の方でいつも賑わっています。近くに薬局もあるし一通り色々買えるのが魅力です。店員さんもフレンドリーです。
    たかロンさん
    品揃いも良くて、店員さんも親切で丁寧なので安心して買い物に行けます。火曜日が安いので狙い目だと思います。