樽生クラフトビールと地酒 静岡バール丸々 御徒町店
樽生クラフトビールと地酒 静岡バール丸々 御徒町店の代表写真2
樽生クラフトビールと地酒 静岡バール丸々 御徒町店の代表写真3
樽生クラフトビールと地酒 静岡バール丸々 御徒町店の代表写真4
樽生クラフトビールと地酒 静岡バール丸々 御徒町店の代表写真5
樽生クラフトビールと地酒 静岡バール丸々 御徒町店の代表写真6
樽生クラフトビールと地酒 静岡バール丸々 御徒町店の代表写真7
樽生クラフトビールと地酒 静岡バール丸々 御徒町店の代表写真8
樽生クラフトビールと地酒 静岡バール丸々 御徒町店の代表写真9
樽生クラフトビールと地酒 静岡バール丸々 御徒町店の代表写真10

樽生クラフトビールと地酒 静岡バール丸々 御徒町店

居酒屋営業時間外
    クラフトビールと鶏の丸焼き美味しかったです✨
    全部美味しかった!静岡行ったことないけど行ってみたいな〜私は焼きそばがすきだった!もちもち〜☺︎
    樽生クラフトビールと地酒 静岡バール丸々 御徒町店のクチコミ写真1樽生クラフトビールと地酒 静岡バール丸々 御徒町店のクチコミ写真2樽生クラフトビールと地酒 静岡バール丸々 御徒町店のクチコミ写真3樽生クラフトビールと地酒 静岡バール丸々 御徒町店のクチコミ写真4
    上野の美術館鑑賞後、少し足を伸ばして御徒町のコチラに初訪。 静岡の魚介やおでんと、クラフトビールが楽しめるお店です。 駅から少し離れているからか、中途半端な時間だったからか、すんな...
    よかった
    お洒落な看板が特徴的です!
    リコピンリッチさん
    JR御徒町駅を出て秋葉原方面に線路沿いを少し行ったところにある静岡のクラフトビールに拘ったお店です お料理も科学調味料を一切使わず食材の味を生かした味付けで美味しいです
    友人と久しぶりの会食! 静岡おでんとクラフトビールのお店 ウィートキングウット 千本ペールエール 69IPA 種類が沢山あって悩む~何種類か飲みたいのでMサイズでオーダー 香りと味...
    ixl********さん
    料理が美味しく、接客もまぁ普通に良いので忘年会でも利用しました。3〜40名では少し狭かったですが、お店の雰囲気も良いし料理が美味しいくみんなの評判もよかったです。
    良かったですよー
    ont********さん
    ひとりで行きました。 ひとりでもグループでも楽しめるお店でした。 お通しも料理も酒も美味しいし、店の雰囲気もいい。 お値段もありがたいことにお手頃。 また行きたいと思いました。
    aguさん
    たくさんのクラフトビールが揃っています。 いろいろ飲み比べができてデートでいくと好みを話し合えたりできていいと思います。 近くにオシャレなクラフトビール屋がありますがこちらもいいお店で...
    おいしい
    メルカリ評価数221 サチさん
    ビールやつまみの種類が豊富で、めちゃくちゃおいしかったです。お店の雰囲気も良かったので、また行きたいです。
    zen3whさん
    筋丘のクラフトビールのお店とのこと。いくつかありましたが、どれもほのかに何かの匂いがして、腰マン的には苦手でした。
    whi********さん
    静岡推しのお店です。店内は綺麗で落ち着きます。クラフトビールがオススメでしたので飲んで見ましたが美味しかったです。
    おいしい
    少し時間のある休日で、フラッとクラフトビールをいただきたかったので、御徒町から歩いてきました。 今日はそんなに暑くないし、ガード下にいろいろお店があって、苦もなく到着です。 秋葉原から...
    御徒町駅から少し歩いた、少し分かりにくい場所にありました。静岡県の美味しそうなお酒を集めていて、料理も懐かしの味わいで美味しかったですが、何故か店内寒くて困りました。現金のみしか使えま...
    静岡,といってもやや東寄り地域のビールが飲めるお店。
    ビアバール丸々@御徒町! どうやら静岡県三島にある同名のクラフトビアバールの東京進出らしい。 富士山麓で採れた有機野菜や駿河湾の新鮮な魚介などで、ビストロ風やスパニッシュバル...