SEASIDE CAFE BEACON

SEASIDE CAFE BEACON

カフェ・喫茶営業中

• 景色がきれい

• ゆったりできる

観光の合間に。立地条件も良い。
    大和ミュージアムの隣にあるカフェ。 護衛艦さみだれのカレーを食べることができます。 トッピングの種類もいくつかありました。 ランチにぴったりのお店で。...
    明るく開放的です。
    大和ミュージアムを観覧した後に立ち寄りました。 海軍カレー目的で行ったので雰囲気も出てぴったりでした。
    SEASIDE CAFE BEACONのクチコミ写真1
    海軍カレー、美味しかった
    大和ミュージアムの隣にあるカフェで軍艦カレーを食べました。カレー屋さんをハシゴしました。 こちらはこちらで美味しい! カツカレーが売り切れていたのでエビフライを。 個人的にはこちらが好...
    SEASIDE CAFE BEACONのクチコミ写真1
    オシャレな雰囲気で落ち着く。 デートなどにもオススメ。 ファミリー向けではいかもしれません。
    オシャレで店内もゆったり ロケーションもいいです。
    お店の窓が大きく光がたっぷり入ってくるので、インスタ映えする写真が撮れるかと思います。 カレーの味が大変美味しく、海軍への理解が少し深まった気がします。
    外に出ると、すぐ海で、雰囲気の良い場所
    ランチはカレーのみで、クラフトビールもおいしい😋 窓側にカウターもあって景色はとても良かった!
    混んでいて外で30分ほど待ちました。 ランチタイムギリギリだったので食べたいメニューが売り切れでした。
    SEASIDE CAFE BEACONのクチコミ写真1
    呉桟橋を出ていく船をバックにご飯が食べられる。
    海上自衛隊の施設やドッグが見えます。 前回まではナンにつけて食べるカレーでした。
    yar********さん
    大和ミュージアムの近くにあるお店です。呉の名物がいろいろ食べられます。海も見えて、景色もよくおすすめです。
    観光の合間に、海を眺めながら、休憩できます。
    SEASIDE CAFE BEACONのクチコミ写真1SEASIDE CAFE BEACONのクチコミ写真2SEASIDE CAFE BEACONのクチコミ写真3SEASIDE CAFE BEACONのクチコミ写真4
    海軍カレーを食べに行きました。提供、味、ともに早く美味しかった。また、行きたい。
    SEASIDE CAFE BEACONのクチコミ写真1
    海自カレーが美味しかった。
    シーサイドカフェ BEACON #呉 海軍カレーが食べられると噂のお店! 最初はハイカラ食堂に行きましたが、辛口以外売り切れで断念。早めに行くことをオススメします。 こちらのカレ...
    海軍カレー 普通に美味しい 混んでたけど…