伊達のいろり焼 蔵の庄 一番町本店

居酒屋まもなく営業開始

• 日本酒の種類が豊富

• 接客が良い

yma********さん
    今日はじめてお店に行きました 料理は評判ほと美味しい感じはしなかった。 アルコール類は神奈川に比べるとコップは小さい割に値段は高かったのでがっかり 二度といきたいとは思いません
    お通しの人参の天ぷらがめちゃめちゃ美味しくて有名な居酒屋です。店内の真ん中には囲炉裏があって目の間で様ざなま炭火焼き料理が日替わりで楽しめます。 せり鍋も人気で皆様頼んでました。
    ste********さん
    北陸地震の影響で、当日急な人数減になったにもかかわらず、真摯に対応いただき大変助かりました。 飲み物提供が少し遅めなことはありましたが、料理も雰囲気もよく満足です。 また次の機会に...
    gmkfrqさん
    店員さんの対応が残念です。予約したのにも関わらず30分ほど外で待たされ謝罪の言葉もなし。着席して料理の質問をすると、高圧的な態度で逆ギレされました。料理は美味しかったのですが、とても残...
    ちょっとお高い居酒屋感覚で名物料理がタベラレルーお店。店員さんが皆さんとても感じがよい。お料理もほとんどおいしい
    地元の方おすすめのお店!美味しかったーーー!牛タン串、これだけでも大満足!お通しの野菜盛り合わせたけでもお腹ふくれる(笑)ホヤも初挑戦だったけどとろけた…!
    名物せり鍋は新鮮なせりが十分すぎるくらい入っており、とても食べ応えがあります! しめのそばもおすすめです。
    伊達のいろり焼 蔵の庄 一番町本店のクチコミ写真1
    仙台名物炉端焼き居酒屋のお店。日本酒や、海鮮料理が豊富で良かったです。
    mimiさん
    囲炉裏のある居酒屋さん。テーブルもあるけどやっぱりカウンターが雰囲気あっていいですね。金華さばがとても美味しかった!
    浅草太郎さん
    予約しないとまず入れないお店です。 仙台西口駅前にもありますが、こちらのほうが接客が大声で大衆酒場みたいな感じがないので、デート向けです。お通しが美味しいです。
    てぃさん
    店内には囲炉裏があり、注文すると囲炉裏で調理したものを頂けます。カウンター席に座ると目の前で調理の様子を観れるのでおすすめです。
    仙台の大学にいる友人が来年は地元に戻ってくるというので、その前に遊びに行っとこうと訪ねたときの夕食です。 せっかく仙台にきたのだから仙台らしい店に入りたくてここを選びました。 囲炉裏で...
    伊達のいろり焼 蔵の庄 一番町本店のクチコミ写真1伊達のいろり焼 蔵の庄 一番町本店のクチコミ写真2伊達のいろり焼 蔵の庄 一番町本店のクチコミ写真3伊達のいろり焼 蔵の庄 一番町本店のクチコミ写真4伊達のいろり焼 蔵の庄 一番町本店のクチコミ写真5
    魚を炭や藁で焼くので香ばしくて美味しい! 日本酒も豊富だし、すごくいい店。
    nor********さん
    ライブで仙台に来ましたが…気になっていたので、予約して行きました! かなり、早めに着いちゃいましたが…快く迎えて下さいました。 いろり料理がメチャクチャ美味しかったです!個人的には、カ...
    cre********さん
    仙台でおすすめのお店です。宮城のいろいろな食材を楽しめます。お店の雰囲気も良く、個室でゆったりと過ごすことができました。
    iphone5cさん
    居心地良いのでとにかくとても楽しく過ごすことができます。なのでいつの間にか長居してしまいます。お料理も美味しいので言うことなしの居酒屋さんです。
    dun********さん
    仙台で特にお気に入りの居酒屋さんです。 囲炉裏があるので、目の前で焼いてくれるカウンター席がオススメです。 天までゴボウは食べる価値あり
    asr********さん
    一番町にある蔵の庄のお店ですね。 囲炉裏焼きがメインのお洒落な居酒屋さんです。 お通しが人参の天麩羅なのが特徴です。
    なかさん
    お酒も料理もどれもこれも美味しいです。お気に入りのお店なので、よく友人と行きます。お酒もすすみますよ。
    懇親会で予約して頂いたお店です。 店の真ん中に大きな囲炉裏があるお店で、本当の炉端焼きの料理を出して頂けます。 地元仙台の地酒も9種類くらいだったかな? 品ぞろえがあり、他県の日本酒...