手作りハムとパンの店 こぶたのしっぽ
手作りハムとパンの店 こぶたのしっぽの代表写真1
手作りハムとパンの店 こぶたのしっぽの代表写真2
手作りハムとパンの店 こぶたのしっぽの代表写真3
手作りハムとパンの店 こぶたのしっぽの代表写真4
手作りハムとパンの店 こぶたのしっぽの代表写真5
手作りハムとパンの店 こぶたのしっぽの代表写真6
手作りハムとパンの店 こぶたのしっぽの代表写真7
手作りハムとパンの店 こぶたのしっぽの代表写真8
手作りハムとパンの店 こぶたのしっぽの代表写真9
手作りハムとパンの店 こぶたのしっぽの代表写真10

手作りハムとパンの店 こぶたのしっぽ

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• カジュアルな雰囲気

自然と調和している
    スタッフさんが魅力的
    自然がいい
    すごい雰囲気がよく美味しいしトランポリンがあるから、子供も遊べるからめっちゃいい!
    手作りハムとパンの店 こぶたのしっぽのクチコミ写真1
    ホットドッグめっちゃ美味しい! 行く度にお客さん増えています
    マロンクリームパン🥐
    txc********さん
    ハムとソーセージがとても大きくてびっくりしました。とてもおしゃれな雰囲気のパン屋さんで、スタッフもとても親切で感じが良かったです。
    手作りハムとパンの店 こぶたのしっぽのクチコミ写真1
    お値下げご相談くださいさん
    初めて訪れました。店内はオシャレな雰囲気で、カフェ巡りをしている人は是非行ってみてください!パンはとてもおいしかったです!
    手作りハムとパンの店 こぶたのしっぽのクチコミ写真1
    パンは売り切れていましたが、スタッフの方がとても親切でした。
    手作りハムとパンの店 こぶたのしっぽのクチコミ写真1
    だんだん混んできています。 県内でも指折りのパン屋さん
    loc********さん
    テレビ番組でも紹介されたお店。パン屋さんという言葉で表現するのは違うような、美味しいレストランに行ったような満足感でした。価格は安くはないですが、納得の味です。
    guestさん
    パンもハム、ソーセージもどれもこれも美味しい。一度食べると忘れられない味。店主さんはサイボク出身だそうで美味しさに納得。こだわって作られているのが伝わってきます。
    ほーみーさん
    ここのパンはほんとにおいしい!リベイクしてくれるパンがどれも香り高くておいしくて大好きなお店です。行列ができる日もあります。
    パンとソーセージのコラボレーションが絶妙~ 足を運んでリピートしてます
    手作りハムとパンの店 こぶたのしっぽのクチコミ写真1手作りハムとパンの店 こぶたのしっぽのクチコミ写真2手作りハムとパンの店 こぶたのしっぽのクチコミ写真3
    お肉がとても新鮮でした!
    フィンユールさん
    ときがわ町にある手作りソーセージ&ハム&パンのお店。こだわりがきゅっと詰まった素敵な場所です。ホットドッグが人気のようで、お店の外でイートインできます。サンドイッチの種類がとても豊富!...
    コーヒーさん
    ホットドッグがかなり美味しいと言う口コミを見たため行きました。実際に食べてみたところソーセージがとても美味しくまた食べたいと思いました。
    Sakura Buu Buuさん
    仕事の途中で立ち寄りました。手作りのハムやソーセージが人気のようだったのでホットドッグみたいパンを購入。リピートしたくなる美味しさでした。
    raf********さん
    外の席で食べることもできるパン屋さん。中が狭めなので、一度に5人(5組)までしか入れないこともあり、人気もあるため、ほぼ行列している。オリジナルドリンクもあるしコーヒーもこだわりのある...
    プロフィールさん
    とても美味しいソーセージがあります。 パンももちろん美味しいですが、ソーセージ屋さんと言っても過言ではありません。